Отзыв: Гостиница "Барнаул" (Россия, Барнаул) - Современный, красивый и стоящий того отель

Достоинства: чисто, комфортно, отличный сервис, разумная цена, рядом много магазинов
Недостатки: Не было найдено
Гостиница "Барнаул" - это современное, красивое и уютное место, которое превзошло мои ожидания с момента моего приезда. Само здание потрясающее, а вестибюль встречает гостей теплом и стилем. Войдя в свою комнату, я был приятно удивлен тем, насколько там было чисто и уютно. Персонал был невероятно предупредителен и любезен, позаботившись о том, чтобы мое пребывание было максимально приятным. Обслуживание было на высшем уровне, а цена была разумной для предоставляемого уровня качества.

Расположенный в центре города, поблизости находится множество культурных достопримечательностей, что делает его идеальным местом для путешественников. Каждое утро гости могут насладиться вкусным завтраком "шведский стол" с разнообразными блюдами на выбор. В целом, я настоятельно рекомендую отель "Барнаул" всем, кто ищет комфортное и приятное пребывание в Барнауле.

комната

Гостиница Барнаул (Россия, Барнаул) фото

Душевая

Время использования неделя прибывания
Год посещения 2020
Общее впечатление Современный, красивый и стоящий того отель