Отзыв: Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед "Цитовир-3" - Надо принимать при первых же признаках ОРВИ

Достоинства: Помогает
Недостатки: Лучше не болеть
Относительно новое лекарство, так как в инструкции сказано, что лечит даже ковид. С первого дня симптомов ОРВИ я начала давать его в виде сиропа 5летней дочке при насморке и трехдневного применения хватило для того, чтобы насморком дело и ограничилось - ни кашля, ни температуры не возникло. Правда 5 дней всё же сопли были.

Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед Цитовир-3 фото

На второй день болезни дочки я уже сама тоже почувствовала симптомы - насморк и слабость. Тут же приняла цитовир, но уже в капсулах. На следующий день уже симптомов как не бывало.
Очень удобно, что есть разные формы выпуска для детей и взрослых - сироп, таблетки, капсулы. Лекарство реально помогает, но важно начинать его принимать в первый же день появления симптомов.
Пить его надо за 30 мин до еды, три раза в день 4 дня. Мне хватило однодневного приёма. Лекарство относится к иммуностимулирующим, противовирусным.

Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед Цитовир-3 фото

Инструкция как обычно очень мелкая, но хорошо, что не длинная.
Принимала я это лекарство впервые, теперь стану его покупать, так как убедилась, что оно помогает.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Надо принимать при первых же признаках ОРВИ

Людесик
Отличный препарат, пользуюсь им сама
nestana
Возьму на заметку. Все подобные препараты нужно начинать пить при первых симптомах нездоровья.
Alenusechca
Надо запомнить, в домашней аптечке нет противовирусного,нужно купить
Marusik007
Интересно. Здоровья вам и близким