Отзыв: Маска для лица тканевая NSC ATI-AGE REGENERATION - Не хватило ухода
Достоинства: Лекгое увлажнение, не липкие, цена
Недостатки: Не выравнивают тон лица
Тканевые маски для лица Name Skin Care я купила набором 10 штук всего за 205 рублей. Такого рода маски использую для увлажнения и питания по утрам в зимний период.
Страна производитель – Корея.
На обороте упаковки можно увидеть кролика (что значит не тестируется на животных).
На обратной стороне пакетиков есть вся необходимая информация на русском языке: описание, способы применения, условия хранения, изготовитель.
Какие ощущения?
Увлажняет – да.
Но мне не понравилось, что происходит с тоном кожи: мне кажется, без этих масок он у меня ровнее.
Маски NCS в целом не очень понравились. Даже за такую сумму есть лучше. Больше их покупать не буду.
Страна производитель – Корея.
Какие ощущения?
Увлажняет – да.