Отзыв: Гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama (Россия, Щербинка) - Разочарование и отмена заказа

Достоинства: Выбор большой
Недостатки: Из этого ассортимента в наличии только то,что дорого.Дешевые ценники для рекламы,а товара нет,а далее Вы уже пытаетесь хоть что то найти ,но найдёте в два и больше раза дороже
Сегодня утром сделала заказ через интернет магазин напольную плитку Azori. Два вида плитки были в остатке и со скидкой около 30%. Мне это очень подошло(решила скомбинировать из двух цветов и сэкономить)До обеда никто со мной не связался из менеджеров, а около 17 ч вечера у меня разрядился телеыон в общественном месте и зарядила я его только через час-полтора, но увы, мне уже пришло смс, что со мной не смогли связаться и заказ отменён.

Сразу же звоню им, называю номер заказа и прошу повторить заказ т к нахожусь в дороге и сложно все по-новой набирать в интернет-корзину в дороге, на что мне грубовато ответили «Сами перезаказывайте!»И вот я до полуночи, непереставая обновлять страницу, сижу на сайте и жду когда появится моя Плитка после отмены на странице, но нет, выгоднее продать такую же, но чуть другого оттенка на 300 р дороже за метр. Неприятный осадок и нерешённый вопрос с отделкой. Поеду завтра в Леруа и куплю там .
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Район Новомосковский административный округ
Город или поселок Щербинка
Общее впечатление Разочарование и отмена заказа