Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: ImSider.ru - онлайн-школа бизнеса "Имсайдер" (Россия, Москва) - Структурированные и информационно - насыщенные видео, хорошая обратная связь. Только начала обучение, пока все нравится

Достоинства: Скайп сессии, тестовые кабинеты, доступ к курсу навсегда, портфолио, диплом гос. образца
Недостатки: Не обнаружено
Прослушала обзорные вебинары трех школ по профессии " Менеджер по маркетплейсам", потратила довольно много времени, прежде чем сделать выбор.
Имсайдер понравился больше других, потому что ведущий - Анар Джумаев грамотно

вел обзор. Сразу обозначил содержание вебинара, предупредил, что отвечать на вопросы будет в конце видео и очень интересно рассказал о сути профессии, потратив всего 1,5 часа нашего времени( в отличии от других школ). Слушать его было легко, все было понятно.
Я уже начала обучение, видео идут строго по задачам и приемлемы по продолжительности, в конце необходимые ссылки на нужные сервисы. Не могу сказать, что учиться легко - много новой информации. Каждому будет предоставлен тестовый кабинет для практики, но я еще не решилась, работаю с теорией, чтобы улеглось в голове. Каждому ученику дается куратор - мне уже позвонили, и я уже общалась как по телефону, так и в переписке в своем личном кабинете, есть еще и техническая поддержка. В общем, покинутой не чувствую себя и все нравится.
Как я уже писала, учиться интересно, но не так легко, особенно, если еще пока трудишься на старой работе. Это я к тому, чтобы человек, решив обучаться был готов к этому.
И ещё, когда получу диплом, напишу полный отзыв.
Надеюсь, что мои впечатления по курсу кому то помогут!))

Покупка курса Менеджер маркетплейсов

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица ул. Клязьминская
Дом № 10
Общее впечатление Структурированные и информационно - насыщенные видео, хорошая обратная связь. Только начала обучение, пока все нравится