Отзыв: Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная - Приятная пенка с хорошим составом

Достоинства: Приятный аромат, состав, справляется со своими задачами, не сушит, гипоаллергенная
Здравствуйте! Когда закончилось очередное средство для умывания, решила попробовать пенку от ТМ Planeta Organica.
Средствами от этой марки я уже пользовалась и оставалась довольна, например вот эта натуральная масочка

Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная фото

Флакон оформлен в нежных тонах, не броский. Содержимое прозрачное. Лично я отдаю предпочтение именно пенкам. Польза пенки для умывания в том, что она не просто удаляет загрязнения, а делает это мягко.
Вся необходимая для потребителя информация указана на флаконе.

Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная фото

Производитель указывает, что в этой пенке не содержится агрессивных веществ. ПАВы растительного происхождения. В принципе состав очень неплох.
Дозатор у средства удобный.

Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная фото

Аромат едва уловимый, приятный и ненавязчивый. Маска от этой марки была с более резким запахом.
Пара нажатий и в ладони у вас воздушная пена, которой так приятно умывать лицо. Сама пена как я уже сказала лёгкая и воздушная, не водянистая.

Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная фото

После использования кожа чистая... становится мягкой, гладкой и очень приятной.
Липкости и сухости у меня после использования пенки нет. Пенка более мягко и бережно, без лишнего трения, воздействуют на эпидермис, что является положительным моментом. Со стойким макияжем пенка не справится, но для этого существуют другие средства)
В общем осталась довольна я этой пенкой и расход кстати у неё экономный.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятная пенка с хорошим составом

Анна Мокинштрасе
Приятная пенка
Руслана77
Хорошее средство
Astra 007
Мне нравятся разные пенки… :-) Может быть, и эту попробую…
rusina
и как только мы раньше жили без пенок !?))
Русалоchка
Приятное средство для умывания.
ks0604
люблю пенками умываться
prettylotta
Как весной от фотографий повеяло)
Ника-Клубника
Люблю такие нежные пенки, особенно в холодное время года ) .
nekit13399
Мне тоже нравятся такие пенки
Мария9797
Нужное средство.
Юлечка35
у этой ТМ неплохие средства
HelenCrow
Когда-то покупала. Но второй раз брать не стала, показалось плохо смывает косметику
Ariadna77
Отличное средство