Отзыв: Минеральный шариковый дезодорант Crystal Body Deodorant - Потеешь, но не воняешь

Достоинства: Только состав
Недостатки: С ним я еще сильнее потею
В последнее время все чаще стал встречаться среди заказов на iHerb Минеральный шариковый дезодорант Crystal Body Deodorant, решила и себе его взять.

В первую очередь меня удивила упаковка, она огромная как для шарикового дезодоранта, если брать в поездку, то займет половину косметички, так что для путешествий не подходит.

Запах приятный, цветочный и он чувствуется только во время нанесения, пару минут после и чтобы его почувствовать нужно уткнуться носом в мышку. Наносится легко, но вот после нанесения остаются влажные следы, нужно минут десять ждать пока все высохнет. Это неудобно, так как я привыкла пользоваться антиперспирантом непосредственно перед одеванием, так что, остатки промакиваю салфеткой.

В целом, это совсем не антиперспирант, он не защищает от пота, он только маскирует его запах. Вы как потели, так и продолжаете потеть, вот только не воняет. Я потею сильно, влажные круги в области мышек для меня норма доже при использовании очень мощного антиперспиранта, здесь же совсем никакой защиты нет. Мне он категорически не подошел, такое чувство, что с ним я еще сильнее потею и это сейчас, когда холодное время года, даже не представляю как им пользоваться летом.

Минеральный шариковый дезодорант Crystal Body Deodorant фото

Для меня из положительного в данном минеральном дезодоранте - только состав. Он натуральный и можно использовать его подросткам когда пот становится особо вонючим.

Как защита от пота не рекомендую, только как защита от запаха пота. К сожалению, мне нужно немного другое.

Рекомендовать не могу.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Потеешь, но не воняешь

ZinaDark
Да уж не правильное средство
Anjelik
На и зачем он такой нужен… нафиг-нафиг его
Olgatka
Смысл тогда такого дезодоранта? Учту мнение
Maha1984
Ну хоть запах устраняет…
Магнитка
Мне больше обычные антиперспиранты нравятся)