Отзыв: Крем для рук комплексный 1b.ru collection - Цена и качество совпадают и радуют! Выгодно, практично, действенно!
Достоинства: Выгодно, действенно.
Недостатки: Я их не нашла.
Наткнулась во время одного из походов в рубль бум на этот крем. Этот крем для рук как бы из серии самого магазина. Стоит он в районе 20 рублей, а объем равен 80 мм. Много ли кремов вы видели за такую цену? Вот и я обрадовалась.
Крем очень порадовал. Прекрасно впитывается, увлажняет, питает, не оставляет липкости или жирного остатка. Уже после первого применения обветрившаяся кожа рук стала мягкой, бархатной и гладкой. Кроме главного действия крем еще и очень приятно пахнет. В составе данного крема различные масла и витамины, действие которых влияет на кожу самым лучшим образом. Именно в составе крема масла ши, подсолнечника, зародышей пшеницы, а так же витамины F, E и A. По идеи этот крем еще и должен укреплять ногти. Это сразу заметить, конечно, сложно. А вот руки сразу преображаются. Так что моя оценка 5 из 5. Я довольна всем: качеством, ценой, ароматом, составом. Рекомендовала бы его и буду рекомендовать. Думаю, для зимы и именно той погоды, что сейчас, это просто находка. Кожа ужасно страдает, увлажнять и лечить ее нужно много. С этим кремом это становится еще проще и выгодней.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Цена и качество совпадают и радуют! Выгодно, практично, действенно! |