Отзыв: BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 - Супер крем
Достоинства: Качество продукта, цена, эффект, результат
Недостатки: Маленький объем
У меня очень светлый тон кожи и много проблем с подбором тонального крема. Последнее время пользовалась тональным кремом другой фирмы и меня он вполне устраивал. Так как уже опробовала много продукции фирмы Bielita Витэкс, то решила попробовать и этот крем, так как прочитала про него хорошие отзывы на сайте фирмы.
Действительно, при низкой цене крем оказался очень качественным. Первым преимуществом было то, что тон мне подошел один в один. Еще: раньше текстура крема никогда не была такой легкой и приходилось использовать большее количество продукта для нанесения. В этом креме достаточно самой капли, чтобы хватило на лицо. Главное не переборщить, а то я пока приспособилась очень много удаляла на ватный диск. Думаю, что из - за текстуры, крем окажется очень экономически выгодным в использовании. Кожа после него дышит, поры не забиваются, но тем не менее морщинки скрываются и лицо моментально выглядит посвежевшим. Не знаю, как там с преимуществами 7 в 1 и произойдет ли омоложение, но то, что крем хороший - проверено. Дочь - подросток, которая раньше не пользовалась корректирующей косметикой боясь, что она на лице будет выглядеть как маска и не подойдет по цвету ее коже тоже приобрела такой крем и довольна. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Супер крем |