Отзыв: Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод - Варенье для лица))

Достоинства: Эффективно
Как-то в магазине, уже по пути на кассу, взяла маску для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод. Стоила она не дорого, что-то около 15-20 тысяч белорусских рублей, или 60 рублей российских.

Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод фото

Понравилось, что в основе маски находятся масла шиповника и алтайской облепихи, соки земляники, таежной малины и жимолости. Такая вот витаминная масочка с ягодами.

Еще порадовал значок на упаковке - без SLS и парабенов, ну и, конечно же, 100% натуральные ингредиенты.
Не очень удачным решением производителей было написать белыми буквами на светло-розовом фоне.
Тут и так сложно прочитать, а если у кого-то со зрением проблемы, так и совсем ничего не видно.
Так вот эти замечательные белые буквы говорят, что это - фитоактивная маска, обогащена маслами и соками таежных ягод, насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Глубоко увлажняет, выравнивает цвет лица и активизирует процессы обновления кожи.
Также бабушка Агафья дает нам совет: "Помни ягодки лесные с маслицем и лицо обмажь. Через полчаса умойся, в зеркало подивись: какая кожа гладкая да нежная стала".
Состав, на самом деле, вполне радует:
- на первом месте глицерин,
- далее перечисляются различные ягодки и их масла,
- также присутствуют sucrose palmitate, parfum, benzyl alcohol, dehydroacetic acid и лимонная кислота

Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод фото

Сама маска похожа на варенье, красная, липкая, с кусочками ягод и их семян. Запах приятный.

Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод фото

Мне маска понравилась. Довольно интересная)) Намазывается легко, держать ее надо около 15 минут.
Пока маска на лице, она как будто нагревается, кожа лица ощущает небольшое тепло после нанесения маски. И когда приходит время ее смывать, она теплая.

Эффект после нее мне тоже понравился, кожа мягкая, нежная. Конечно, каких-либо кардинальных перемен не видно, но ощущается мягкость. Может, кожа, на самом деле, напитывается витаминками.
Думаю, когда эта упаковочка закончится, а она не большая - 100 мл, куплю себе еще одну.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Варенье для лица))

sosna16
Выглядит и правда как десерт :-)
devil669
главное, её не съесть! :)
tshev
Это точно, ни с чем не перепутать))
Natexandra
Люблю маски от Бабули
Честер
такой еще не встречала масочки, но люблю из голубой глины
ksushilda
Я делаю иногда, что вроде варенья на лицо сама
СолнцеКО
Интересная маска.
Tatianka-Belka
Анекдот вспомнился))
- А что такое жимолость?
- Это как выхухоль, только растение.
Podruga Druga
60 рублей, конечно, не деньги, тем более за такую симпатиШную субстанцию. Но я с "Бабуськой" как-то не дружу:)
tshev
Я раньше как-то не пробовала, и вот первый раз понравилось)
zombi
сладкое и липкое на лицо? - нет, не хочу!
tshev
Не так и противно, руки помыл и все)
alya777
не хочу липкое(
Сорокина Ольга
аппетитная
Soll
Не люблю когда липкое что-то на лице, но ради эффекта можно потерпеть.
Soofiyka
продукция этой фирмы мне нравится))вокупала неоднократно...
zhanna-kn
хорошая маска, правда у меня с лосиным молоком)
Барбариска Вонк
прикольная какая
pol-25
Название отзыва рассмешило)))
gerold
люблю разные маски.
olganau
На фотографии и правда как нежное варенье:)
Котоган
какой вид интересный.
Тартанка
Мне она очень понравилась.Купила в понедельник и сразу вечером попробовала.Кожа очень нежная после нее
Marjorie
у меня такая,запах приятный:)