Отзыв: Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB - Качественная полупрофессиональная

Достоинства: Качественная, бесшумная, долго держит заряд
Недостатки: Не обнаружил

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

Здравствуйте дорогие читатели, всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами покупкой машинки дл стрижки Xiaomi Enchen boost. Заказывал ее в интернете для собственного пользования. Так как подстригаюсь сам и подстригаю детей.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

Стрегет машинка очень хорошо, не цепляет, практически бесшумная. Батарею держит долго, до четырех часов. Заряжается быстро.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

Дополнительно к машинке сразу заказал дополнительное лезвие для стрижки. Такое же как в комплекте с машинкой, только белого цвета.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

Машинкой можно подстригать детей без опаски по нескольким причинам: лезвия керамические, хорошо заточенные не нагреваются при работе; машинка работает тихо, стрежет плавно, не тянет и не дёргает волосы; края подстригаемых элементов скругленны-что не приведет к ранениям и порезам.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

На корпусе машинки имеется кнопка включения/отключения, при длительном нажатии которой она переходит из обычного режима в режим турбо. То есть большее число вращения ротора. Сама модель машинки хорошо смотрится и удобно лежит в руке. За счёт ее облегчённого корпуса рука не устает во время длительного подстригания.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

У нее имеется выдвижная, съемная насадку, которая регулирует длину среза от 0.7 до 21 мм. Работает машинка от встроенного аккумулятора, полного заряда которого хватает на несколько часов.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

Ещё главный плюс данной машинки в том, что плавающая насадка регулируемая длинну стрижки, не проскакивает при более сильном нажатии, как у меня было с предыдущей машинкой.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

Лезвия легко меняются, при лёгком нажатии просто отщелкиваются. После использования можно отдельно сполоснуть под струёй воды.

Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB фото

В комплекте шел шнур для зарядки type c без блока питания. А так же имелась инструкция и щётка для чистки. Большего я думаю впринципе и не надо. Все остальное уже итак имеется: расческа, жидкость для смазывания лезвий, ножницы. Покупкой я доволен и своей стрижкой "Модельная". Когда я подстригаюсь в ванной, все зеркала из квартиры оказываются там))) Детям нравятся их стрижки и качественная, тихоработающая машинка, с закругленными краями, которая не цепляет и не поранит. Машинка бюджетная, она мне досталась за 600 рублей. Дополнительное лезвие 250 рублей. Может кому то покажется смешной такая цена и возникнут сомнения по поводу качества. Но я ее проверил уже много раз и надеюсь в будущем она будет ещё долго радовать своей безупречной работой. В критерии "надёжность" ставлю только четыре звёзды, потому что машинка выполнена практически полностью из пластика, кроме самих лезвий, батареи и движка с ротором. Решать вам дорогие читатели брать или нет. Всем здоровья и мирного неба над головами!
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественная полупрофессиональная

Lana-1978
Действительно, очень недорого. Я сыну в этом месяце покупала машинку Ровента , без скидки стоит 5000, мне обошлась на 1.5 тысячи меньше. Пока один раз только ею подстригала сына.
otzovikrodina
покупаем за бешенный деньги машинки известных европейских марок, а тут добротное изделие и стоит до неприличия недорого
Pawlow
у зятя подобная…
visky44
Хорошая машинка и недорогая
Татьяна 2505
Xiaomi радует своей продукцией. Хорошая машинка.