Отзыв: Megapteka.ru - интернет-аптека - Цены в аптеках, при выкупе, в разы превышают заявленные в каталоге

Достоинства: Хорошие цены в каталоге, не соответствующие действительности
Недостатки: Невозможность собрать весь ассортимент, недостоверность информации,высокие цены при выкупе
Добрый день! Я провизор Мегаптеки. Вы можете получить консультацию по лекарствам и оформлению заказа. Рада ответить на ваши вопросы
Добрый день!
-Я хотела бы уточнить: почему цены на товары, заявленные в каталоге, в разы меньше, чем предлагаемые цены в ваших аптеках?

В каждой аптеке свои цены, соответственно, цена зависит от выбранной аптеки. Вы можете выбрать аптеку, находящуюся ближе к вам, либо аптеку, у которой самая низкая цена на выбранный товар.

Этому есть одназначное название!!!

В том то и дело, что я не могу найти аптеку, гдебыл бы весь спектр нужных мне лекарств, и по доступной, заявленной вами в каталоге, цены.

Мы показываем ассортимент разных аптечных сетей. Бронируем товары из наличия. Поэтому не всегда все выбранные товары есть в одной аптеке.

Отсутствие ассортимента не объясняет в разы, по отношению к заявленным в каталоге, превышение цен предлагаемых к выкупу.
И, все цены должны моментально, автоматически меняться в каталоге, а не быть недостоверными.
Искусственное введение в заблуждение не повышает авторитет вашего сайта!
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Цены в аптеках, при выкупе, в разы превышают заявленные в каталоге

megapteka
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Команда Мегаптеки.