Отзыв: Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ - Цена и качество в отличном соотношении .

Достоинства: Хорошо выравнивает тон .
Недостатки: Отсутствие солнцезащитных фильтров .
Дорогие друзья, сегодня я хочу рассказать вам о тонирующем ВВ креме-Blur для лица от торговой марки Bielita Витэкс с текстурой кашемира сорок пять плюс. Этот крем, мой первый опыт пользования белорусской декоративной косметикой. Ранее дальше шампуней и бальзамов для волос мое знакомство с белорусскими производителями не заходило. С ранней юности была убеждена, что тональная основа должна быть в моей косметичке только от известных европейских брендов .

Но, время идет и рынок завоевали недорогие корейские и белорусские торговые марки. Да и российские производители выпускают уже не только крем " Балет ", известный всем моим ровесницам. Выбор большой, остаётся только найти для себя недорогой и соответствующий определённым требованиям крем .

Какие у меня требованию к крему ? Он должен быть легким, не забивать поры, но в тоже время иметь хороший маскирующий недостатки кожи крем. Среди множества вариантов я всегда отдаю предпочтение ВВ кремам. Это декоративное универсальное средство, которое одновременно скрывает недостатки кожи и ухаживает за ней. Почему я остановила свое внимание именно на ВВ креме-Blur для лица от торговой марки Bielita Витэкс ?

Меня в первую очередь привлекла цена, всего триста восемьдесят девять рублей, кстати, сейчас этот крем можно найти на маркетплейсе еще дешевле. А потом я знаю, что белорусские производителе придаю большое значение качеству своих товаров .

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

В качестве упаковки крему служит небольшая туба из пластика. Туба достаточно мягкая, что позволяет без усилий выдавливать крем, но в то же время отлично сохраняет форму .

На тубе указана торговая марки, характеристики и свойства крема .

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

С обратной стороны указан способ применения крема, его состав, информация о производителе ( контакты и юридический адрес ), штрихкод, масса ( пятьдесят миллиграмм ), товарные маркеты .

-Товар имеет сертификат соответствия евразийского союза .
-Использованная упаковка участвует в цикле переработки вторичного сырья .
-срок использования крема. после того как будет нарушена целостность упаковки -шесть месяцев .

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Закрывается туба небольшой пластиковой крышкой путем закручивания. Са и крем умеренно жидкий, имеет светло кремовый цвет. Он отлично распределяется по коже, хорошо впитывается, выравнивает тон и имеет неплохой маскирующий эффект. Но при этом совсем на коже незаметен. Держится целый день, при этом не пачкает одежду. Небольшой недостаток у крема, это отсутствие характерных для ВВ кремов солнцезащитных фильтров. Но, не стоит слишком много от крема с такой ценой .

Приобретением я довольна и вот сегодня заказала себе еще один такой же. Рекомендовать к покупке буду с самой высокой оценкой. Отличное соотношение цены и качества. Хороших вам покупок, дорогие читатели моих отзывов .
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Цена и качество в отличном соотношении .

Ло барахло
Снежинка88
Знакомая фирма ! Беларусь это уже качество
Это точно
Смурфик МММ
И мне эта фирма знакома, отличное качество!)