Отзыв: Увлажняющая эмульсия для лица Vichy Aqualia Thermal - Невесомое увлажнение для моей кожи

Достоинства: Есть SPF/PPD, Состав, Идеальное оформление, Не вызывает аллергических реакций, Приятная текстура и простота применения, Экономична
Недостатки: Не нашла для себя
Всем доброго времени суток.

Лёгкая эмульсия от VICHY Aqualia Thermal уже на протяжении двух лет является для меня универсальным средством для ухода за кожей, которое подходит и для летнего периода, и для зимнего.

Сегодня хочу рассказать подробнее об этом средстве. Наше "знакомство" с этой эмульсией началось два года назад, когда я искала легкое средство на лето, которое бы не утяжеляло кожу и при этом защищало от ультрафиолета. Флакона хватило ровно на сезон и спустя год, я снова приобрела это средство для лета, так как мне очень нравится эффект от применения и также удачно весь летний период я провела с этой эмульсией.

Вот наступает зима 2023 года и я, как обычно, наношу на кожу, перед выходом на улицу максимально плотные и питательные крема. В тоже время, дома на выходных и праздниках хочется более легкого увлажнения, без эффекта утяжеления. Вот тут я и вспомнила о своем летнем любимце и приобрела его заново, забегая вперед скажу, что это было хорошим решением.

Увлажняющая эмульсия для лица Vichy Aqualia Thermal фото

Купить данное средство можно на всех популярных маркетплэйсах и в аптеках. Стоимость на январь 2023 года составляет около 1600 рублей.

Упакована эмульсия в картонную коробку, на которой присутствует наклейка с информацией о продукте на русском языке.

Увлажняющая эмульсия для лица Vichy Aqualia Thermal фото

В коробочке находится стеклянный флакон с эмульсией, объем содержимого- 50 мл. Флакон очень увесистый. Выполнен очень стильно - прозрачное стекло с голубым оттенком, что позволяет видеть количество средства.

Увлажняющая эмульсия для лица Vichy Aqualia Thermal фото

Флакон имеет помповый дозатор, работает он исправно, неудобств не доставляет. Для одного использования достаточно 1-2 нажатий, ну и пару нажатий надо будет если использовать его на области шеи, что я стараюсь постоянно делать при уходе.

Увлажняющая эмульсия для лица Vichy Aqualia Thermal фото

Привлекает меня очень богатый состав данной эмульсии.
- Вулканическая термальная вода, которая обогащена 15 минералами
- Растительный сахар Манноза для восстановления водно-минерального баланса кожи
- UV фильтры
- витамины (Е+B3+ ЦЕРАМИД 3).

Увлажняющая эмульсия для лица Vichy Aqualia Thermal фото

Эмульсия имеет приятную текстуру, она в меру плотная. но при контакте с кожей, становится водянистой. Легко распределяется по коже и хорошо впитывается. Имеет приятный едва уловимый аромат.

Увлажняющая эмульсия для лица Vichy Aqualia Thermal фото

Данное средство можно использовать после сыворотки, как завершающий этап ухода, так и как самостоятельный продукт.

В зимнее время, если я не выхожу на улицу, то предпочитаю использовать эмульсию моно, для моей кожи этого достаточно.

Что же по эффекту? Vichy Aqualia Thermal отлично увлажняет кожу, после нанесения нет чувства стянутости, сухости. На ощупь кожа становится более комфортной - она мягкая и нежная, приобретает более здоровый вид. Отопление в квартире очень сушит кожу, но при этом эффекта увлажнения от данной эмульсии мне хватает на достаточное количество времени.

Расход у эмульсии экономный, одного флакона хватает на два-три месяца ежедневного использования.

Для меня очень важно, что средство некомедогенно, так как закупорка пор для меня частая проблема при использовании многих средств для лица. Здесь же такой проблемы не выявлено.

Лицо свежее и ощущение, что кожа "дышит" без эффекта маски.

Я максимально довольна данным средством и однозначно рекомендую к применению в любой сезон года.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных Вам покупок.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Невесомое увлажнение для моей кожи