Отзыв: Вино сухое розовое Bodegas Parra Dorada S.L. Muelle Garnacha Rose - Необычное лёгкое вино!
Достоинства: Дизайн, вкус и аромат
Недостатки: Добавки в составе
Однажды в супермаркете я встала перед выбором сухого вина. На полках супруг увидел бутылку с интересным дизайном и предложил купить. Правда оно розовое, а мне по душе больше белые вина. Но доверилась выбору супруга и решила попробовать.
Розовое сухое вино Muella, находится в прозрачной бутылке.
Это испанское вино произведено из сорта винограда Гранча Тинторера.
Производство Bodegas Parra Dorada S.L.
Бутылка имеет стандартный объем - 0,75 л, крепость вина - 12%.
Что касается вкуса, он тоже для меня был непривычным. Розовое вино, по сравнению с белым оказалось с более выраженным вкусом, с лёгкой характерной кислинкой, которая ни чуть не портила общее впечатление. Напиток оказался лёгким и приятным. В нем явно ощущаются фруктовые и ягодные нотки. Резкие и неприятные привкусы отсутствуют. На утро голова была светлая и без намека на головную боль.
Плюсы:
- привлекательный дизайн;
- приятный вкус с небольшой кислинкой;
- лёгкое и качественное вино.
Условный минус:
- две добавки, которые присутствуют во всех винах этого ценового сегмента.
От меня - рекомендация к покупке и твердая четвёрка!
Розовое сухое вино Muella, находится в прозрачной бутылке.
Это испанское вино произведено из сорта винограда Гранча Тинторера.
Производство Bodegas Parra Dorada S.L.
Бутылка имеет стандартный объем - 0,75 л, крепость вина - 12%.
Плюсы:
- привлекательный дизайн;
- приятный вкус с небольшой кислинкой;
- лёгкое и качественное вино.
Условный минус:
- две добавки, которые присутствуют во всех винах этого ценового сегмента.
От меня - рекомендация к покупке и твердая четвёрка!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |