Отзыв: Отель Savita Resort & Spa 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хорошее впечатление в целом

Достоинства: Большая территория и бассейн
Недостатки: Не заметила
Долго выбирали отель с попутчицей и остановились на этом отельчике, 5 звёзд нам понравилось Могу сказать, что в целом номер не тянул на 5 звёзд. Зато олинклюзив. Питание не идеальное но нормальное. Нам было главное, что нам дали хороший номер на первом этаже с видом на море. Мы открывали балкон и выходили на газон там тоже отдыхали. Это хороший отель довольно чистый и удобный по расположению.

А вот вид прямо на Красное море с отеля:

Пляж Красного моря, вид с отеля

Сам пляж конечно в Шарм-Эль Шейхе чудесный, ох какая там жара в мае месяце:

Пляж Красного моря, вход с отеля

Все довольно чисто и уютно, а море красное идеально тёплое и прозрачное:

Красное море

Это спуск для купания на Красном море, спуск сделан специально, чтобы не повредить кораллы:

Пирс на Красном море у отеля

Вот такие там горы камней, а внизу прозрачная вода:

Отель Savita Resort Spa 5

Нам даже показали остаток коралла:

Отель Savita Resort Spa 5

У пляжа в отеле есть верблюд, за деньги можно на нём прокатиться, а погладить его можно бесплатно спросив у хозяина:

Верблюд, Отель Savita Resort Spa 5

Местные довольно креативно подошли к оформлению газона:

Газон на территории Отеля Savita Resort Spa 5

Вечером у моря работает такая дискотека:

Бар у моря, Отель Savita Resort Spa 5

На территории отеля Savita Resort & Spa 5* звучит музыка, проходят дискотеки:

Вечерний отель

Пальмы на территории Отеля Savita Resort Spa 5

Вечером удобно погулять прям там же по городу посмотреть фонтаны и купить себе что нибудь на память всегда здорово. Бассейн там большой и территория в целом хорошая большая! Лежаки есть и на пляже и на территории. Там де есть палатка где можно отдыхать и покупать что вам нужно. Вечером в палатке дискотека очень весело. На море очень красиво однако кругом кораллы сразу берите с собой ботиночки для плавания или купите прямо там.

Жара, море, солнце что ещё нужно для счастья.
Думаю я бы

Вид с нашего отеля из номера

Вот такие у нас были номера:

Вид номера, Отель Savita Resort Spa 5

Сотрудники отеля всегда оставляли нам подарки из туалетной бумаги, это очень позитивно, нам нравилось:

Подарок в номере, Отель Savita Resort Spa 5

поехала бы туда снова если будет возможность.
Время использования 1 неделя
Год посещения 2018
Общее впечатление Хорошее впечатление в целом