Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Легко, но не очень эффективно

Достоинства: дешево, быстро, доступно
Недостатки: не очень эффективно
Процедура отбеливания зубов в стоматологических клиниках стоит немало, да и эффективные средства для самостоятельного отбеливания тоже стоят достаточно дорого (от 3000 руб), поэтому долгое время в интернете я старалась найти способ с использованием общедоступных продуктов или средств. Наткнулась на отбеливание при помощи лимона и решила попробовать.

Сразу скажу, что использование лимона в любом случае влияет на эмаль зубов, поэтому частое использование не рекомендуется, а стоматологи вообще не рекомендуют прибегать к этому методу. Я все же решила попробовать.
С лимона следует отрезать цедру (шкурку), не задевая мякоть и белой стороной натирать зубы в течении нескольких минут. На верхнюю и нижнюю челюсть использовала разные корочки (т. е. всего 2).
Эффект ощущается сразу, зубы становятся гладкими, во рту приятная лимонная свежесть. По поводу изменения цвета ничего сказать не могу, он остался прежним, но возможно, эффект достигается многократным применением? Но я больше рисковать не стала.
Хотя этот метод возьму на вооружение, если под рукой нет зубной пасты и щетки, цедра лимона легко очистит зубы.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Легко, но не очень эффективно

Tanya4111
У меня и так эмаль тонкая, поэтому пробовать не стану)
новая
Когда лимонов наемся, то чувствую, что эмаль стирается, неприятно. Поэтому ем их помаленьку.