Отзыв: Набор к пиву из соленой форели "Дивный берег" - Одно разочарование

Достоинства: Нет
Недостатки: Тухлая
Всем здравствуйте, хорошего дня и прекрасного настроения!!! Очень редко пишу негативные отзывы, но сегодня будет именно такой. А героем будет набор к пиву из форели ТМ "Дивный берег".

Набор к пиву из соленой форели Дивный берег фото

Есть информация для покупателей, можно ознакомиться. В составе просто куча ешек, не пожалели. Срок годности хороший.

Набор к пиву из соленой форели Дивный берег фото

Всё, больше фото не будет, как только я открыла упаковку, почувствовала тухлый запах, очень гадкий. Хорошо покупала в магазине у дома, отнесла и мне вернули деньги.
Даже не знаю, кто виноват, производитель или где-то хранили не правильно, тут уже не разберешься. Естественно рекомендовать не буду, тухлятина это очень не приятно. На этом у меня всё, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Одно разочарование

Елена731356
Спасибо, что предупредили!
elenaks199
Если что, покупала в Пеликане!
Елена731356
Буду знать
Irenarus
Действительно, разочарование
LEXUSRS
В такие наборы обычно ничего хорошего и не кладут, это повезти должно.
elenaks199
В смысле ничего хорошего не кладут, много раз покупали и встречались вполне приличные наборы. Тухлятины ни разу не было.
LEXUSRS
В такие наборы хорошие куски не положат, или срок годности подходит к концу, или неприглядные части рыбы. Они и стоят на порядки дешевле обычной рыбы. Покупал другого производителя, в итоге один хороший попался, прям порадовался за хорошую покупку, а другой раз купил, а там и есть абсолютно нечего, разве что, полизать плавник.
elenaks199
А я покупаю обычно в Магните, именно их производства, отличный набор, минимум кожи, костей нет, просто кусочки. Вчера деньги вернула и пошла его снова купила.
UNA73
У меня тоже такое было:(
Не приятно конечно!
МарияТ234
Неприятно и очень обидно конечно!
Лемика
Наверное, хранили неправильно, на складе или в магазине. Хорошо еще, что без разговоров приняли обратно.
elenaks199
Конечно приняли, куда денутся и даже без чека.
Lilyy22
жаль, что не очень
mashamarisha
Хорошо, что деньги не потеряли.
Мария171809
Жаль,что не качественный продукт
ДианаДиЭли
Даже выглядит не аппетитно
Innochka1
Мне тоже раз попалась тухлая рыба в таком пакетике, типа к пиву, раз на раз не приходится, а несколько раз рыбка была неплохая
Ив Елена
Я никогда такой набор не покупала, смущал он меня всегда своим видом)
Diana198000
Учту и не куплю
ММария
Бе…неприятненько
Алекс Шторм
Да там есть нечего, один хребет пососать