Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Tiens Тяньши Кордицепс - Кордицепс - надёжный друг семьи, ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО

Достоинства: Любимый природный препарат, ему нет равных.
Недостатки: Большое начальное вложение (порядка 2000 рублей)
Друзья, я не буду здесь касаться критики в адрес фирмы "Тяньши"(Tiens)за их сетевой маркетинг - мне по барабану, как у них там всё устроено. И другие продукты (я пробовала ещё 2 или 3) меня, честно говоря, не впечатлили. Но Кордицепс - это настоящее чудо! Он лечит ОРЗ и ещё много чего лечит, даже глисты, просто у нас главная проблема в семье - это простудные и вирусные заболевания. Я его постоянно "рекламирую" знакомым и родственникам, но человек - существо инертное. Ему надо засунуть в рот капсулу и тогда на него снизойдёт понимание, какая это суперская вещь. Он не пойдёт и не купит упаковку по рекомендации, а купит привычные "акамоли" и сиропчики от кашля. Так и я жила по накатанной дорожке 11 лет назад и не спала ночей, когда двое сыновей без конца носили мне вирусы из садика. Хорошая знакомая, услышав, как я с ними мучаюсь, дала мне несколько капсул - она вылечила внука от бронхиальной астмы. Уже через сутки я была фанатом Кордицепса :-) (Кстати, пробовала один раз канадский - он менее эффективен).

С тех пор я родила ещё троих детей, и мы не боимся никаких хворей! Важно "поймать" вирус в самом начале, и Кордицепс душит его на корню: состояние больного будет неидеальным, но он сможет ходить в садик, школу, на работу. Без температуры, болей и всяких кашлей-соплей. Мой здоровяк муж пару раз за год падал на неделю в постель и умирал с высоченной температурой. Теперь он не теряет времени и денег на больничные, не пропускает занятия спортом. Я вычислила порции приёма для взрослых и детей, чтобы экономить препарат. Каждую капсулу нужно открыть и отсыпать в ложечку часть порошка: себе я беру примерно треть, мужу - половинку, детям - 1/4 и менее, в зависимости от возраста. Уже через 10 минут наступает улучшение самочувствия, а когда симптомы гриппа возвращаются, приём надо повторить. Дети уже после пары "доз" начинают любить вкус Кордицепса и жадно разевают ротики. Он чем-то напоминает цикорий.
Теперь главное! Я вдруг заподозрила, что Кордицепс включает человеческий интерферон - а мне бы не хотелось им лечиться. Нет! Это действительно природный препарат широчайшего спектра, потому что я и моя подруга уже много лет успешно лечим Кордицепсом наших собак! (от простуды или других хворей) Это, кстати, доказательство, что самочувствие улучшается не от самовнушения :-) Детям я даю препарат с годовалого возраста, но порции должны быть мизерные - маленькая щепоть, возможно, десятая часть капсулы. Через несколько лет применения кордицепса мы все вообще почти перестали болеть! Упаковки из 100 капсул хватает на год на две семьи - можно покупать вскладчину с друзьями.
Даже если вирус очень тяжёлый, мои дети не страдали - они спали целыми днями в кроватке, почти не кушали, организм очищался, и избежав любых осложнений, мы возвращались в строй. Нужно учесть, что как и во время приёма обычных антибиотиков, дети могут быть слегка сонливыми или капризными от Кордицепса, не нужно этого пугаться.
Если спросить меня, какой принцип действия препарата, я думаю, это за счёт разжижения крови, что помогает организму быстро очиститься, ну и за счёт того, что Кордицепс изготавляется из микроскопических грибов - ведь грибы умеют подавлять жизнедеятельность микробов, вирусов, простейших и т. д. А человеку эти грибы вреда не наносят и не плодятся в нём. Кстати, взрослым и детям рекомендую облегчённую диету в случае простуды, иначе Кордицепс вам её вылечит и раз, и два, и сколько нужно, но по-тихоньку начнёт расти вес - ведь организм не дурак, он должен или вывести шлаки наружу или спрятать их в жировые отложения. ;-) Крепкого всем здоровья!

БАД к пище Тяньши Кордицепс фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кордицепс - надёжный друг семьи, ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО

pastushka25
Я вижу у вас упаковку кордицепса с китайскими буквами. Вы на Али заказывали? Он по эффекту такой же?
Tali Em
На Ибэй :-) я на Али ничего не покупаю, Ибэй более солидный сайт. Кордицепс точно такой же, проверено. А найти можно за 20 долларов, даже меньше, это дёшево. Выбираю продавцов с хорошим рейтингом.
pastushka25
Больше всего меня впечатлило в вашем отзыве, что ваша хорошая знакомая вылечила этим своего внука от бронхиальной астмы. Вы не могли бы меня познакомить с этой знакомой, хочу расспросить ее поподробнее. У меня дочь страдает от бронхиальной астмы, а стандартное лечение нам не помогает, лечимся дорогими препаратами, а толку не видно, просто деньги на ветер.
Tali Em
Галю я, увы, уже не разыщу, прошло 15 лет. Возможно её внуку Саше пошла на пользу и смена климата. У нас здесь солнце, много фруктов. Помню, он загореленький такой был, всё время с друзьями на улице бегал. Нужно поднимать иммунитет. Препараты точно не решат проблему. Попробуйте взглянуть на бронхиальную астму не как на какую-то вредную бяку, которая прицепилась и жизнь портит, а как на естественную реакцию организма, который просто пытается что-то из себя выкашлять. Сколько лет дочке? Я много лет изучаю тему здоровья, чтобы моя семья жила без лекарств и без болезней. Это реально, но нужна постоянная дисциплина. Главным образом в питании. Сейчас лето, попробуйте посадить ребёнка на растительную диету, с большим количеством свежего. И подключить кордицепс. Организм дочери только ждёт, чтобы ему позволили очиститься. Никаких сладостей, чипсов и т.д. Это тяжёлые яды. Учтите, что с приёмом кордицепса кашель станет ужасным: слизь начинает отторгаться потоком. Знаете правило? Излечение через обострение. Помню, читала, как одни смелые родители, у которых дочь обожала апельсины, но у неё была на них сильная аллергия, разрешили ей их есть, и почти ничего кроме апельсинов ей три дня не давали. Сначала была вспышка, девочка вся покрылась пятнами, а потом аллергия прошла навсегда. Я вылечила старшего сына, посадив его на строгое сыроедение на месяц, когда ему было 12 лет. Бабушка испортила ему здоровье с рождения, перекармливая всякими продуктами без разбора, и у него была аллергия почти на все фрукты и овощи: он начинал задыхаться, кожа чесалась. Я знала, что лекарства не помогут, выхода не было. Бедный ребёнок сильно похудел за месяц, но старался - я ему пообещала купить компьютер, и он вылечился почти на сто процентов (аллергию на орехи и дыню мы "добили" уже следующим летом). Остальные мои чада тоже подкованы насчёт правильного образа жизни, но постоянно нужно направлять. Наблюдаю за ними и поражаюсь мудрости природы, которая сама всё регулирует, только не надо ей мешать. Особенно у детей это заметно. Если у вас достаточно времени и терпения, чтобы заниматься с дочкой естественным оздоровлением, у вас всё получится. Но это непросто, да, детки нынче балованные :-) С маленькими - один подход, кто постарше - им можно объяснить, вместе составить план выздоровления. Удачи! И кордицепс вам в помощь, он разжижает кровь и лимфу, и тогда организм имеет возможность легко выгнать из себя то, что ему не нравится.
Raisa Kononenko
Звоните мне в личку: +7 951 147 10 73, меня зовут Раиса, 20 лет консультирую людей и подбираю программы БАД Тяньши, вылечили не одну детскую астму!!
ABK1919
А онкологичным больным можете помочь ?
Энви
Отмените глютен
pastushka25
У нас нет пищевой аллергии, можно есть все, но я тоже стараюсь не покупать ребенку такие вредные вещи как жвачка и чипсы. Аллергия у нас дыхательная: на пух, перо, пыль, кошек, собак. Дочке 7 лет, каждый месяц она болеет ОРВИ, бронхитами. С такими частыми болезнями невозможно работать, поэтому я сижу дома. Не думаю, что смена климата нам поможет. Мы ездили в санаторий в Ялту на 3 недели, там ребенку хуже стало, увезли в больницу, отпуск был испорчен. Больше даже не думаю возить ее на моря.
Tali Em
Извиняюсь, только сейчас заметила ваш ответ - не пришло оповещение об этом. Девочка маленькая ещё, трудный возраст для лечения… Например, имбирь хорошо изгоняет слизь, но он жгучий, вряд ли ребёнка уговоришь на регулярный приём. Если у моря произошло обострение - это хорошо, значит соль начала вытягивать грязь из лёгких. Вы не пробовали солевые повязки? Если правильно их готовить и применять систематически, то обязательно будет результат. Но при любом эффективном лечении вы сперва увидите обострение, я поэтому предупредила насчёт Кордицепса, кашель вначале станет невыносимым, начинать с маленьких доз! В любом случае, краткосрочная строгая диета будет непременным условием, никуда от этого не деться.
Приведу цитату: "Сенная лихорадка и астма вызываются кишечной токсемией. Яды, поглощенные из толстой кишки, экскретируются через легкие, раздражают дыхательные пути, заставляют их сокращаться и произвести спазм. Чтобы добраться до корня проблемы, система должна быть очищена от токсинов… тогда причина болезни исчезнет." Взрослые в таких случаях голодают, но ребёнку достаточно посидеть на свежих соках, фруктах, травяном чае с мёдом, салатах и сырых кашах (лён, отруби, пророщенная греча). За компанию можете питаться с ней одинаково, чтобы дочке веселее было. Они же всегда на родителей глядят. Пробуйте, читайте в Сети о методиках детского оздоровления. Если вы сейчас не работаете, то это реальный шанс вылечить самостоятельно ребёнка! Скоро август, на дачах изобилие свежей еды, без химических удобрений, добейте уже эту астму и не позволяйте ей больше портить жизнь вашей семье.
pastushka25
Купила дочери кордицепс от компании Астор, стоит 3400 руб, в бутылочках, от сетевого дилера. Принимали недели полторы, да и заболели. Я тоже принимала кордицепс Тяньши месяц, а все равно заболела простудой.Увы… возлагала на него большие надежды, но они не оправдались. Видимо, придется вернуться к традиционному лечению.
Tali Em
Очень жаль мне это слышать… Не понимаю. Если кордицепс настоящий и тибетский (Тяньши) - у него ярко выраженный эффект. У нас вот тоже сейчас эпидемия вирусов, которые валят людей в постель с температурой. А мы по кругу все в семье переболели, но в лёгкой форме, и никто не пропустил школу-работу-садик-тренажёрный зал. Только один из сыновей попросил у меня денёчек отдохнуть дома - он в последнее время маму не слушался, налегал на мясо, на жареную пищу (хотел побыстрее мышцы нарастить, но даже качки обязаны правильно питаться). Кордицепс - крутой помощник, но не панацея. Чтобы не болеть вообще никогда и ничем - это только сыроедить надо. Но далеко не все могут себе это позволить.
Если честно, мы никогда не принимали кордицепс на постоянной основе, поэтому могу ручаться только за наш метод приёма - ловить простуду в самом начале, и лечить её кордицепсом до исчезновения симптомов. Облегчение мучений моментальное и явное. На постоянной основе, по-моему, им рак лечат. А так - жалко зря тратить. Это во-первых.
Во-вторых, на Ибэй ведь гораздо дешевле, чем у дилеров. Раньше я тоже платила порядка 60 $ (3400 р.), а пару лет назад нашла на
Ибэй те же самые упаковки в три раза дешевле. Заказали, проверили - это он, не подделка какая-нибудь… Но достаточно мощный кордицепс - только у Тяньши. На Ибэй надо искать cordyceps tiens. Упаковки за 20 $ вам хватит на год, и ещё половина лишняя останется, для страдающих друзей и родных. Сейчас немного цены поднялись на сайте, порядка 1350 в пересчёте на рубли, мы вчера заказывали очередную банку.
В-третьих, как я написала в отзыве, если методично обуздывать простуды Кордицепсом, эффект нарастает от месяца к месяцу, от года к году. При условии разгрузочных дней на фоне той простуды, которую мы им лечим. Чем сильнее загрязнён организм, тем меньше заметен эффект от кордицепса - ЭТО ВАЖНО и нужно принять к сведению, и принять меры !
Традиционные лекарства, мне кажется, не борятся с болезнями, а только мешают организму выражать свой протест против нашего неправильного с ним обращения. Поэтому кажется, что они помогают. Самообман такой… Мы уже лет 8 как отказались от аптечных лекарств, дома даже нет таблеток от головной боли, потому что нет нужды. Но решать вам, конечно. Каждый приходит к своим выводам путём собственных проб и ошибок. Удачи! Здоровья доченьке!
pastushka25
Недавно мне хорошо помог чай с кордицепсом. У меня была простуда во 2 триместре беременности, из носа и глаз текло. После дня приема буквально на другой день перестало течь и быстро пошла на поправку. И я тоже пришла к выводу, что проблемы с кишечником препятствуют всасыванию полезных веществ из бадов. Думаю, именно по этой причине мне мало помогают даже дорогие бады, у меня всю жизнь проблема с кишечником - хронические запоры, в желудке - гастрит с пониженной кислотностью. Сейчас я хожу в Клуб здорового питания. Хочу изменить многие привычки в своем питании. Понимаю, что все эти бады - не панацея, если жрешь вредную пищу.
Tali Em
Второй триместр? :-) Поздравляю! У дочи будет братик или сестричка?
Мне любопытно: а чай был горячий? Потому что я к кордицепсу отношусь, как к живому организму, и если например, даю своим домашним ложечку молотого имбиря для очищения от слизи, то не одновременно с кордицепсом, чтобы жгучий имбирь не убил его чудесные свойства. И горячим бы побоялась заливать… органика ведь. Может, туплю :-)
pastushka25
Чай заваривают кипяченой водой температурой примерно 70-80 градусов , т.е. не кипятком.
Roman sev
Добрый день, меня Роман звать, а можно с вами связаться в соц сетях где то, либо ещё как то, я просто тоже изучаю питание, но не хватает общения с людьми, кто уже опытнее меня, нравится подход этот.
Yalkuta
Тали меня зовут Юлия,диву я тоже в Израиле,2 декабря 2019 года у меня замер плод на 17 недели беременности о чём я очень сожалеюза два месяца до беременности я принимала Корлицепс,потом как забеременяла перестала его принимать,скажите нужно ли мне было принимать ено на ппотяжении беременности может быть беременность бы сохранилась?
Вы принимали кордицепс при беременности?
Tali Em
У меня даже сложилось впечатление, что пару раз я беременела только благодаря кордицепсу! Всегда это было сложно сделать, а он как-то хорошо всё регулирует. И беременная принимала, и малышам давала, хотя ради перестраховки на нём пишут предостережение. Просто он ни разу нас не подвёл, ни капли побочек, ничего! Поэтому используем смело, но конечно, без фанатизма. Только чтобы помочь организму очиститься, когда он начинает подавать сигналы.
alexeyk45
Мне кардиоцепс непомог,я ждал несколько дней, когда спадет температура, потом не выдержал и выпил лекарство.Я его до простуды принимал каждый день,он как профилактика не работает вообще
Tali Em
Алексей, может вам попалась подделка? Где вы покупали?
Или доза была недостаточной… 2-3 капсулы в день для мужчины не просто сбивают температуру, а вообще самочувствие становится почти как у здорового. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать диету! Лёгкие, малокалорийные продукты, помогать своему организму. Один раз, давно ещё, сын разболелся ОЧЕНЬ сильно. Не доглядела - располнел, иммунитет упал. Неделю лежал и спал, я только кордицепс давала. И воды попить. Температура не стала нормальной, но с 39,5 она опустилась до 37,5. Похудел красавчик и выздоровел!
Какой фирмы ваш БАД? Надо учитывать, что у Тянь-Ши самая мощная разновидность. Другие слабенько действуют. Хоть бы они продолжали его выпускать всегда в неизменном виде! Я своей семье болеть не разрешаю, мне на работу надо ходить. :-) Дети правильно питаться не хотят, заедают пиццу и шоколадки кордицепсом… Ну, хоть так.
Dianochka74
Cordyseps ничего не лечит , только укрепляет организм,детям , беремзнным и кормящим не рекомендуется употреблять.
Tali Em
Лекарства, в принципе, тоже ничего не лечат :-) Только лишняя химия для человека. Мы уже почти 10 лет не покупаем лекарств.
Кордицепс - гриб. Гриб, попадая в кровь, вступает в антагонизм с микробами и вирусами (в природе они - враги). И ещё разжижает кровь, помогая лимфотоку быстрее вывести шлаки. Так он работает. Нет шлаков - вирусам нечем питаться.
Я просто написала о своём опыте. С 2003-го года вся семья употребляет кордицепс Тянь-Ши (и пару раз пробовали канадский). В это время я трижды была беременная и подолгу кормящая, малышам давала с годика. Старшим сыновьям - 20 и 17 лет, они выросли на кордицепсе… :-) НИ РАЗУ ни одного побочного эффекта не было. Единственное - хочется больше спать, и дети иногда вредничают из-за усталости.
Ну, и женщинам перед критическими днями не стоит увлекаться, так как разжижает кровь (так же как чеснок и ещё многие полезные противопростудные травы, прямо как назло).
Yalkuta
Почему нельзя употреблять перед месячными?что случиться?
Yalkuta
Тали скажите,какой курс принимать для детей желательно,сколько недель для профилактики простуды?у меня трое детей,8 лет,6 лет,и три года какие дозировки?
Tali Em
Для профилактики курсами, наверное, не стоит, чтобы не было привыкания. Если ребёнок жалуется на что-то или выглядит подозрительно, я сразу даю кордицепс. И другим детям тоже, чтобы не заразились. Если ребёнок наелся вредных вкусняшек на Дне рождения, или промок и замёрз, тоже можно упредить проблемы, дав кордицепс. Малышам делю капсулу на 3 части. Прямо из неё на глазок отсыпаю. А шесть и восемь лет - давать половинку. Приём каждые 2-3 часа. Параллельно исключив мясо, жареные продукты, сладости, чтобы дать организму энергию на восстановление иммунитета.
Перед месячными, по наблюдениям, приём кордицепса не очень желателен. Будет просто лить сильнее - сосуды расширены, кровь разжижена. Зачем зря терять кровь? Почти все противопростудные средства: чеснок, травы, грешат этим побочным эффектом. Поэтому женщинам перед критическими днями лучше пить лимонный сок, не забывая хорошо полоскать рот после него (эмаль!)
Tatyana2612
Добрый день. Подскажите как подобрать дозировку кордицепса ребенку 4 года. Аллергия на пылевого клеща, обструктивные бронхиты раз в месяц и любой вирус сразу переходит в бронхит.
Прочитала, что вы не рекомендуете его пить постоянно, чтобы не было привыкания, а мне продавец наоборот сказал давать несколько месяцев по пол капсулы. Как правильно? Когда? пить? Только когда заболевает или пропить пару месяцев, чтобы укрепить иммунитет? Какая дозировка?
Tali Em
Татьяна, я долго не была на сайте, не могу заходить с домашнего компьютера: Отзовик пишет, что у меня блокировщик рекламы, хотя - нет))

Как чувствует себя ваш ребёнок? Надеюсь, что здоров! ♡
Бронхиты проходят в тёплое время года?

По вашему вопросу, я бы попробовала давать пол-капсулы на ночь в течение месяца, плюс энергичный массаж грудной клетки, а утром обязательно кислые фрукты (они вычищают мокроту из бронхов) и стараться давать поменьше продуктов, образующих слизь: цельномолочные и крахмалистые часто вызывают реакцию у малышей.
MoonlightLady
Противоречивые отзывы. Одни по рекомендации консультанта пили по 2 капс.3 раза в день и 0 эффекта. А вам на всю семью одной капсулы хватает, чтобы мгновенно ожить. Настораживает.
Tali Em
Китайцы из Тянь-Ши мне дивиденды мне платят, если что :-) Поэтому не настораживайтесь, тут всё честно. Просто обожаю этот БАД и везде его хвалю. Точно так же хвалю гимнастику "Око возрождения". Она меня спасла и ведёт по жизни. А кому-то, может, не подойдёт.
На всю семью одной капсулой не обойтись, конечно, нас вообще семеро. В среднем дети приканчивают за год 2-3 упаковки. Они уже выросли, а с ними и рабочие дозы. Причём, в тихушку берут, никто не признаётся, сколько и зачем ел. Лишь бы были здоровы, мне не жалко. Разговорилась с девушкой на работе: их троих мама всё детство пичкала кордицепсом - и они вообще не болели. Вот примерно так и должно быть.
ezaki
Препарат реально рабочий ,но пит нужно с умом ,да и сверх эффекта не стоит ждать .
Lapsha89
Доброе утро. Уважаемая, скажите пожалуйста, а какой он по вкусу, я заметила, вы написали похож на цикорий. Дело в том, что я тоже пью без капсулы и меня интересует какого цвета у вас порошок внутри и какой по вкусу. И почему вы написали пить не целую капсулу в порошке даже взрослому? Что будет если выпивать по целой капсуле взрослому? Пожалуйста ответьте, очень сложно найти об этом информацию.
Tali Em
Здравствуйте! Извиняюсь, что не сразу отвечаю. Ритм жизни бешеный…
Порошок коричневый, и сама капсула тоже. По вкусу кордицепс странный, в первый раз на него люди реагируют, кривя лицо :-) но быстро подсаживаешься, и нравится! Мне напоминает печеньку со вкусом кофе, но с кислинкой. Собака обожает кордицепс. Иногда захандрит, непонятно что с ней - порошок с ладони слизывает охотно! И помогает ей.
Кордицепс сама фирма рекоммендует не глотать в капсуле, а разводить в воде и постепенно выпивать её (можно и так, я не люблю). Полагаю, что кислотность желудка неблагоприятна для кордицепса, он же живой. А вот когда мы пьём воду, она не остаётся в желудке, а быстро проходит в тонкий кишечник. Поэтому оптимально принимать высыпанный порошок и запивать с водой. Будет наилучший эффект.
Второе: оптимальное действие - постепенное. То есть, нужно не глотать за раз целую капсулу, а растягивать её по времени. Кордицепс, оставаясь в крови долгое время, даже в небольших дозах, подавляет вирусы и микроорганизмы. Поэтому, почувствовав себя плохо, нужно принять половинку, а через 2 часа - вторую. Но крупный, тяжёлый мужчина половинку и не почувствует :-) Надо ориентироваться на вес больного, ну и, разумеется, на тяжесть заболевания.
типьароаро
гриб действует , из отзыва дети носят вирусы из садика …одна бабка сказала …без грамоты медицинской …бактериями можно вызвать болезнь только у слабого организма , засоренной лимфасистемой от извините жратвы жир мясо сало соусы магазинные , поздняя еда , посаженная ЖКТ , это причина сопли , вывода лимфы … Простуды нет , есть очистка … даже намеренно переохладившись выйдя голым в снег не происходит ничего кроме активации и сжигания ресурсов , тело знает как выжить , если у вас часто сопли вы очень мешаете телу образом жизни и чушью про простуды и вирусы что передается от бабушек как легенды и эпос… А кордицепс просто помогает телу и не надо умничать про вирусы не зная что это такое .
Tali Em
До сих пор никто тут и не умничал, пока вы не пришли. Кому вы это пишете? Я сыроед-веган 14 лет. Для меня всё вами указанное - прописные истины. Научтесь сперва понимать написанное. Когда бабушка посадила ребёнку ЖТК перекармливанием, огромными количествами вредной, несочетаемой пищи - ему помогло только сыроедение. Про вирусы не было речи.
Вирусы являются инструментом природы, с несколькими функциями. Одна из них - очищение организма и естественный отбор (у кого очищение уже не запускается).