Отзыв: Биорегулятор сосудов Вазаламин Классик - Бабушка в радость!
Достоинства: эффект есть, но пока незначительный
Недостатки: пока не увидели
Не все любят Бады, но нельзя, сказать, что все из них плохие. Первый раз купила Вазаламин после прочтения отзывов на одном из сайтов. Приобретаем уже во второй раз упаковку для бабушки, она оценила действие препарата, хоть и пьет другие лекарства. Рекомендую, у кого проблемы с сосудами, кто пьет аспирин особенно. Желательно проконсультироваться с врачом и не пренебрегать самолечением.
Здоровьем потом не купишь, а точнее купишь за большие деньги!
Верю, что качество на высоте Вазаламина от производителя Герофарм, потому что зарегистрирован Минздравом.
Бад изготавливается у нас в России, что несомненно радует. Нравится, что в противопоказаниях только беременность и кормление грудью, а означает, что Вазаламин можно применять спокойно и без последствий.
Также заметили особенную связь Вазаламина, а точнее он дает хорошие результаты с применением при сочетанном применении с Церебрамином, Корамином, Гепатамином, Панкрамином. Отдельно напишу об этих препаратах на своей странице Отзовика.
Упаковка: белая с неброским рисунком, с изображением сосуда.
В упаковке 40 таблеток.
Рекомендации по применению
Вазаламин рекомендуется принимать внутрь за 10-15 мин до еды, запивая водой, не разжевывая.
Взрослым назначают по 1-3 таб. 2-3 раза/сут.
Продолжительность применения - 10-14 дней.
Повторный курс рекомендуется через 3-6 месяцев.
Здоровьем потом не купишь, а точнее купишь за большие деньги!
Упаковка: белая с неброским рисунком, с изображением сосуда.
В упаковке 40 таблеток.
Рекомендации по применению
Взрослым назначают по 1-3 таб. 2-3 раза/сут.
Продолжительность применения - 10-14 дней.
Повторный курс рекомендуется через 3-6 месяцев.

| Время использования | месяц |
| Стоимость | 664 ₽ |