Отзыв: Детские духи Malizia Bon Bons Malizia - Детские духи, почувствуй себя взрослым!))

Достоинства: Радость ребенку, разнообразие запахов
Недостатки: Не нашла
Об этих духах мы с мужем знаи еще до рождения ребенка. Купили ему, когда ему исполнилось 2 годика, и он начал проявлять интерес к таким вещам, которыми пользуются родители. У него появились свои духи, чему он безумно рад и всегда при выходе на улицу напоминает маме, чтоб подушила его)). Эти духи есть нескольких видов и запахов. Для мальчиков и девочек. Запаов очень много - фруктовые(персик, вишня, апельсин, клубника...), цветочные, ванильные, шеколадные, карамельные. Все для удовольствия ребенка. Конечно, духи нельзя наносить на кожу и избегать попадания в глазки. Я обычно душу одежду перед одеванием на ребенка. Или, когда одеты уже брызгаю совсем рядом на одежку и немного. Мы попробовали несколько запахов, вот такой у нас сейчас, скоро закончится и мы обязательно купим другой. Стоят они, кстати, совсем недорого.

Детские духи Bon Bons Malizia фото

Детские духи Bon Bons Malizia фото

Время использования 2010-2011
Общее впечатление Детские духи, почувствуй себя взрослым!))

MissisRonin
а где Вы их покупаете? в сетевых магазинах есть?
Nizara
Мы живем в Марокко, тут они в любом магазине есть))
Ясно)) В СПб, похоже, нет... Во всяком случае, поисковик мне не помог((
Nizara
В России выпускают похожие фирма "Калина" духи "Маленькая фея"
MissisRonin
Спасибо, придется "Феей" ограничиться)))
Nizara
Мне уже несколько раз попадались такие духи на сайтах русских интернет магазинов. Поищите.
malinka1983
симпатичные,не видела еще детских духов)))