Отзыв: Стоматологическая поликлиника №1 (Россия, Тюмень) - Из частной стоматологии и государственной клиники я выбираю последнее

Достоинства: Доступно для широких слоёв населения, профессионализм медработников, удоб
Родился и живу в Тюмени. За последнее десятилетие обращался в стоматологию несколько раз, и всегда посещал эту поликлинику. Был здесь в 2017 и 2020. Ходил на лечение зубов. Пользовался отечественным обезболивающим, ставил бесплатные пломбы. Работу врачи выполнили хорошо, да и материал ничуть не хуже импортного.

Славу Богу, с зубами у меня нет никаких проблем. Я остался доволен результатом. Во-первых, медицинскую услугу получил по полису ОМС. Заплатил лишь за ново

каин, а он стоит дешёво. Во-вторых, ждать помощи пришлось недолго. Завёл в регистратуре карточку, посетил смотровой кабинет, потом записался на приём. Однажды меня приняли в тот же день. При другом посещении моя очередь подошла в течение полутора-двух недель. В-третьих, медперсонал прекрасно справляется со своей работой. За раз могут вылечить сразу несколько зубов.
К пациентам относятся вежливо. Сама поликлиника просторная, чистая — как и подобает медицинскому учреждению. Если и ходить в стоматологию, то только сюда!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Улица Ленина
Дом № 9
Общее впечатление Из частной стоматологии и государственной клиники я выбираю последнее