Отзыв: Metro 2033 Redux - игра для PC - Потрясающая игра, вот бы стереть себе память и поиграть заного.

Достоинства: Отличная графика Потрясающий сюжет Отличный звук Классный гемплей
Недостатки: Очень темно в игре, через чур страшно.
Когда хотел купить игру, меня заинтересовала Metro 2033 Redux, и я не чуть не жалею что купил её, очень классная игрушка. Главного героя зовут Артём. Поиграв в неё час, я уже полностью погрузился в неё. Незаметно пролетело время, и я её прошёл. Все действия происходят в пост апокалиптической Москве, что мне очень понравилось. Вместо денег в игре валюта являются патроны. Можно встретить страшных и ужасных монстров и очень сильно напугаться.

Самое классное в игре это атмосфера, тебе кажется, что ты находишься в этой игре. Можно проходить некоторые миссии по стелсу, а можно и по хардкору. Самое любимое оружие это, конечно же, АК74М, можно так же её и модифицировать.

В основном ты почти не вылезаешь из метро, так как на поверхности радиация и очень страшные существа.

Самые ужасные существа это «Чёрные», они уничтожают людской род. За ними всегда идёт погоня, все люди хотят изучить их и понять, что они за существа.

Так же есть две концовки, которые позволяют задуматься, как тебе сделать, что за концовки говорить не буду, нужно самому всё это видеть.

Мне всё очень сильно понравилось, ставлю 5 баллов по всем категориям, и графика в игре прекрасна и гемплей и сюжет, а впрочем, игра вся очень классная и потрясающая. Советую всем поиграть в неё, не пожалеете.
Общее впечатление Потрясающая игра, вот бы стереть себе память и поиграть заного.