Отзыв: База отдыха "Салют" (Россия, станица Должанская) - Чудесное место прямо на берегу Азовского моря!
Достоинства: Расположение, близость к морю. Бесплатный просторный бассейн. Сауна. Можно с собачкой)
Недостатки: Анимация начинает работать только в середине июня, мы на нее не попали.
Отдыхали с семьёй и маленькой собачкой в начале июня 2022. Нам все очень понравилось. Жили в 4х комнатном номере, с отдельным входом, в стороне от других отдыхающих, с которыми практически не пересекались, спокойно пили кофе по утрам на солнечной веранде, вечерком пивасик под музычку.
Ребята сутками бультыхались в бассейне, выходили только погреться в сауне, все вместе играли в волейбол на площадке, устраивали заплывы в море.
Море мелкое, но это скорее плюс, т. к. прогревается очень быстро!
Номер 2х комнатный с кухней, очень чистый, комфортный, с полотенцами, уборкой и кафелем на полу, чтобы собачка не испортила покрытие.
Нам очень понравилась эта база отдыха!!! Уютная, комфортная, немного людей, на пляже всегда свободно (ну или просто в это время немного отдыхающих).
Администрация базы очень старается для своих гостей, доброжелательные и заботливые, развивают инфраструкту и облагораживают территорию. Открыли новую сауну с бассейном прямо на берегу моря, очень хочу посетить.
Мы снова едем туда в 2023, считаю денёчки)), встречай Салют!!!
Море мелкое, но это скорее плюс, т. к. прогревается очень быстро!
Мы снова едем туда в 2023, считаю денёчки)), встречай Салют!!!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Чудесное место прямо на берегу Азовского моря! |