Отзыв: Road Redemption - игра для PC - Зачем в играх изобретать велосипед, когда уже есть мотоцикл?

Достоинства: Система прокачки и чекпоинтов
Недостатки: Миссии на крыше
Игра мне лично понравилась, да это тот самый Road Rash в который я играл в детстве, наличие огнестрельного оружия только плюс к игре.
Много рандома как в мотоциклах, так и в самих байкерах - возможно специально для олдов сделали режим где ты не сможешь подобрать огнестрел и взрывчатку (но ничего не помешает сделать это противникам).

Понравилась реализация прокачки - чем больше опыта ты соберешь до конца игры, тем больше сможешь прокачать байк и персонажа.
Игра не претендует на какой то шедевр, но в нее вполне можно залипнуть в свободное время, каждое перепрохождение дарит новые бонусы, что в плюс реиграбельности игры. Да даже трассы с каждым прохождением меняются рандомно. Теперь не нужно бежать к мотоциклу если тебя скинули с трассы, НО теперь появилась полоска жизней, если истратишь все - игра закончится.
Большой плюс в том, что тебе не нужно проходить из раза в раз одни и те же миссии чтобы купить хороший мотоцикл и экипировку. При нескольких прохождениях можешь активировать чек-поинты (на 3,6 и 9 гонке).
Когда есть желание покататься, не особо углубляясь в сюжет самое то. Поклонникам Road Rash рекомендую точно.
Общее впечатление Зачем в играх изобретать велосипед, когда уже есть мотоцикл?

DamaxPik
интересная игрушка