Отзыв: Холодильник STINOL STS 150 - Хороший холодильник
Достоинства: Удобный, невысокий, вместительный.
Недостатки: Шумит
Главный его плюс, что он не высокий и широкий (входит и кастрюля с супом и банки, фрукты, заготовки). Морозит идеально. Удобно внутри расположены полки. Морозильник - две камеры - тоже вместительный. Ручек нет, но это и хорошо, там грязь скапливается. У тут тряпкой протёр и всё.
Только один минус: он громко работает. На ночь намкухне закрываю дверь. Не советую его в студию или в квартиру где, кровать близко к кухне. Звук днем не раздражает, а вот ночью это "трещяние" слышно и оно раздражает.
Заказывала в начале года за 16 500 (с промокодом вышло 13 200) с АлиЭкспресс. Привезли с доставкой до кухни. Доставка была бесплатная. Ждала 2 недели.
Время использования | 2022-2023 |
Год выпуска/покупки | 2021 |