Отзыв: Крем-бальзам Диод "Артро-актив" питающий - Чудо-бальзам, восстанавливающий суставную ткань
Достоинства: эффективное недорогое средство
Недостатки: отрицательных реакций на препарат нет
Колено заболело неделю назад. Внезапно появилась острая боль, тяжесть в суставе, отек. Порылась в интернете с целью определения диагноза. По имеющимся симптомам определила остеоартроз. Препаратов для лечения немало, выбрала таблетки и крем-бальзам Артро-Актив питающий, которые и купила свободно в аптеке не дорого. Отек прошел через день, тяжесть в колене -через три дня. Продолжаю лечить свое колено, втирая бальзам утром и вечером. Пока еще похрустывает, но верю, что и это скоро пройдет. Чем хорош этот препарат? В том, что содержит хондроитин, вещество, которое является основой строения хрящевой прослойки коленного сустава. При втирании легко впитывается и восстанавливает смазку сустава. Побочных отрицательных реакций не ощущаю.
Самое главное, эффективно действует, удаляет болевой синдром, дает возможность двигаться без хромоты. Рекомендую применение бальзама всем, у кого начальная стадия заболевания суставов. Думаю, что его можно применять в качестве профилактического средства пожилым людям и спортсменам, вреда не будет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Чудо-бальзам, восстанавливающий суставную ткань |