Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - не понравилась, эффект нулевой

Достоинства: безвредность
Недостатки: нулевой эффект, не красит
Решила сменить краску и покрасить волосы этим средством. На картонной упаковке написано "Крем-хна иранская натуральная, с репейным маслом". Цвет был обозначен как "бургунд". То есть должен давать красно-коричневый, немного с бордовым оттенком, цвет.
Когда вскрыла упаковку, оттуда начала вытекать черно-фиолетовая жижа, с непонятным запахом. Все-таки я решила рискнуть намазаться. В составе хна есть, это заметно по крупицам в составе этой пасты. Распределила по волосам, выдержала 30 минут. Смыла. Волосы стали сухими, причем совершенно не окрасились. Так что не рекомендую это средство, только время и деньги терять.
После этой "краски" пришлось краситься заново, испытанным красящим бальзамом.

Упаковка

Пакетик с хной

Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление не понравилась, эффект нулевой

orleya
Крашусь хной уже очень долго. За многие годы убедилась, что ничего лучше классической хны (иранской, индийской) нет, - т.е. это та, которая продаётся в сухом виде и её нужно разводить очень горячей водой. Всё то, что в виде "крема" и тому подобном, да ещё с разными добавками, ерунда полнейшая. Хна сама по себе для волос - укрепляющая и целебная. А репейным маслом можно и отдельно пользоваться, при необходимости.