Отзыв: Смартфон Vivo Y17 - Лучший телефон из всех, что у меня были

Достоинства: Как-то рекламно звучит, но плюсы во всём
Недостатки: За 3 года не нашел
Когда я выходил ночью из такси, и наступил на выпавший из кармана Huawei, было обидно. По двум причинам: я его купил только вчера, и упал он в лужу. Экран всмятку, вода внутри, выжила только симка. Так что на следующий день пришлось покупать новый телефон.

Он был нужен срочно, так что купил наудачу Vivo Y17. Недорогой, но выглядел вполне солидно. Это было три года назад. Вот честно, я поражен. Это лучший телефон из всех, что у меня были. А было у меня много разных, есть с чем сравнить.

Vivo Y17

Ни разу не было проблем с этим телефоном. Никаких подвисаний. Регулярно приходят обновления. Удобное управление. Да что ни возьми, ни к чему нет претензий. И, конечно, батарея. Она спокойно держит пару суток, а то и больше.

Помню, основатель сервиса зарядки телефонов "Бери заряд" объяснял мне преимущества их зарядных станций, а я ответил ему, что вряд ли воспользуюсь их услугами, так как у меня телефон настолько не садился никогда. Его это расстроило. А меня нет. 5000 mAh это мощь!

Vivo Y17

А 8-ми ядерный процессор - сила. Зарядка с удвоенной скоростью, быстрый сканер отпечатка пальца, 2 сим-карты, NFC без проблем, хороший звук. Дисплей и 3 камеры тоже без вопросов.

Телефон несколько раз падал. И с ним ничего не случилось. Конечно, он в чехле, и я на него не наступал, но тем не менее. В воду нырял. Работает. Даже в пожаре побывал. Причем в эпицентре. Потерял его в горящей траве при съемках. Пришлось уйти оттуда, дышать было нечем. Утром пришел - лежит себе. Только чехольчик обгорел. А я уж с ним распрощался.

Подкупает, что у Vivo и сам телефон сделан хорошо, и программное обеспечение отличное. Интеллигентный девайс. Прямо уважение вызывает. От этой марки уходить не хочется.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Лучший телефон из всех, что у меня были