Отзыв: Автомобиль Mercedes-Benz ML-Class кроссовер - Хороший Автомобиль своего класса))
Достоинства: Дизайн, Подвеска, Мотор
Недостатки: Расположение кнопок стеклоподъемника
Здравствуйте))
Катался на данной модели около двух месяцев, был почти как рабочий автомобиль)))
Дизайн данной модели мне очень понравился, хороший свет в ночное время суток, так же очень вместительный салон очень порадовал))
Хоть у нее и был постоянный полный привод, расход топлива варировался в районе 10литров на 100км)) Так же комплектация была скорее всего почти максимальная, потому что заглушек не было, да и впринцепе всё что надо в машине присутствовало)) Единственное именно мне не очень было удобно управлять стеклоподъемниками, так как их расположение оставляло желать лучшего)))
Подвеска только радовало, очень сбалансированный автомобиль, и даже шумоизоляция была на уровне)) Но конечно же обслуживать данный автомобиль выйдет вам в копеечку, особенно в нынешнее время так точно))
Спасибо за внимание))
Спасибо за внимание))