Отзыв: Аудиокнига "Лютый зверь" - Константин Калбазов - "Лютый зверь внутри сидит, душу будоражит... Ярость зверя такова, что откусит руку..."
Достоинства: •отличный чтец •интересный и захватывающий сюжет •много эмоциональных моментов •очень простой и яркий язык писателя •слушается на одном дыхании •необычный вымышленный мир похожий на наше Средневековье •интересные диалоги и приключения ГГ
Недостатки: •прослеживается шаблонность и однотипность сюжета •порой диалоги и сюжет кажутся банальными и слегка наивными
В последний раз я писал отзыв на Аудиокнигу "Скоморох" - Константин Калбазова, которой поставил 5 баллов из 5. Книга представляет из себя фантастический роман о попаданце из нашего времени в другой мир, похожий на наше Средневековье.
Книга увлекательная и интересная, главный герой не вызывает негатива, а скорее, наоборот, вызывает уважение и сострадание, в виду того, что его супругу и младенца в этом новом мире убили супостаты...
Так заканчивается первая книга... Вторая же часть - Аудиокнига "Лютый зверь" - Константин Калбазов, в которой главный герой выходит на "тропу войны" и начинает мстить...
Эта книга получилась тоже весьма эмоциональной и драматичной. Еще со времен "Графа Монте Кристо" мне нравилось читать про месть героев своим подлым врагам. "Лютый зверь" Константина Калбазова продолжает эту добрую традицию.
Вторую книгу вновь озвучивает потрясающий чтец Дамир Мударисов, которого я очень сильно рекомендую в качестве декламатора к любым произведениям писателей, особенно фантастов. Он очень классно и профессионально озвучивает литературный материал.
Продолжительность книги составляет 11 часов 17 минут, однако с декламатором Дамиром Мударисовым это время летит очень быстро. По ходу произведения имеются музыкальные вставки, местами наложены звуковые спецэффекты.
Единственные минус у серии - этакая шаблонность и однотипность. Что-то похожее я читал уже ранее у Калбазова в его "Колония" или цикле "Рыцарь".
Также порой бросается в глаза банальность и простота диалогов.
Но, с другой стороны, книга прекрасно подходят для отдыха и мимолетного прослушивания. Например во время работы, в поездке, при занятиях спортом или при готовке, уборке и прочих домашних делах.
Я сейчас работаю дома, поэтому я ее прослушивал - во время работы за компом, во время обеда и во время занятий спортом после работы. Двое суток - книга прослушана.
Кто-то конечно не может слушать аудиокниги, хвалится тем что только читает... Ну что же, я вам завидую, у меня столько времени, к сожалению, нет. Да и глаза хочется поберечь от мелкого текста на серых листах книг. Лучше послушаю в прекрасной озвучке и совмещу приятное с полезным.
Аудиокниге "Лютый зверь" - Константина Калбазова ставлю 4 балла из 5. Все-таки первая книга была немного интереснее.
Рекомендовано на 80%.
Любителям подобной фантастической литературы могу также рекомендовать серию книг писателя Юрия Корчевского "Пушкарь".
Всех с Масленицей, обнял, приподнял, покружил, поставил на место!
Также порой бросается в глаза банальность и простота диалогов.
Рекомендовано на 80%.
Всех с Масленицей, обнял, приподнял, покружил, поставил на место!
Время использования | 11:17:14 |
Общее впечатление | "Лютый зверь внутри сидит, душу будоражит... Ярость зверя такова, что откусит руку..." |
Вот спартака вы мне тогда посоветовади, зашел:)