Отзыв: Оливки зеленые Global Village с лимоном - Самые вкусные!
Достоинства: Вкус с оттенком лимона
С этой баночки началась моя любовь к оливкам. До определенного возраста я вообще не понимала, как люди это едят. И пробовала всегда по одной штучке. А потом, я даже не заметила, как поменялись вкусовые предпочтения.
Оливки без косточек и с лимоном - одни из самых вкусных и именно этой фирмы. Получается мягкий вкус с оттенком кислинки. Простые зеленые оливки без косточек - для меня не вкусные совсем. Эти - самое то!
Поначалу я ела их так просто из банки. А затем мне понравилось в салате в сочетании с огурцом и помидором под оливковым маслом и добавление сока из банки в салат. Такой летний вариант. Можно что-то добавить из сушеной зелени по вкусу.
У оливок доступная цена, часто бывают в магазинах со скидкой. Вкусные! Советую!
Где-то читала, что если банка открыта с оливками, то хранить нужно в холодильнике в другой таре вместе с жидкостью. Не в банке. Не всегда следую этому правилу сама.
У оливок доступная цена, часто бывают в магазинах со скидкой. Вкусные! Советую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самые вкусные! |