Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Натуральный состав, закрашивает седену

Достоинства: Натуральный состав, легко наносить, на исходный темно русый получается красивый медный
Недостатки: На светлые, осветленные волосы, цвет не рыжий, а ярко красный получается.
Когда-то давно я красилась в рыжий, мне очень шло и нравилось. Но мои волосы не терпят химических красок ни дорогих ни салонных. Волосы сильно были испорчены и был долгий процесс отращивания и сострегания крашеных волос. В итоге отрастила свои волосы, до плечь. Волосы натурального цвета и сделала милирование но не по всей длиньне, а только с спереди и немного сверху, шапочкой))

Вот я решила сново предать волосам медный оттенок, решила что буду использовать хну. Иранскую или индийскую.
Искала по магазинам, не везде она была в продаже. Вот в одном магазине нашла, сразу не обратила внимания, что это готовая крем хна. В магазине из-за не внимательности сразу не посмотрела и купила. Только дома увидела. С начало не хотела ей красить волосы, так как она не казалась мне такой натуральной, как в сухом виде.
Посмотрела состав в интернете, перевела через переводчик онлайн, вроде химозы в составе нет, все натуральное.
Итак результаты окрашивания:
Цвет я брала медно рыжий. На натуральный волос цвет получился классный, ни как факел, а такой темно медный, как натуральный темно рыжий. На милированые пряди - жуть. Не рыжие и не медные, а ярко красные. Как карлсон только красный)) Выглядит не натурально.
Я люблю чтоб цвет волос был как натуральный.
Прошла неделя, голову мою каждый день, цвет не смывается. Как немного подсмоется, куплю сухую индийскую хну, и покрашусь.
Яркие пряди как карлсон мне не нравятся. Надеюсь сухая хна их закрасить. Если бы были ярко рыжие то было бы более менее. Но красные оттенки на волосах я не люблю.
У кого светлые волосы или обесвеченные не рекомендовала бы, но только если любите ярко красно медные оттенки. Я красные оттенки терпеть не могу, мне нравятся именно медно рыжие без красноты.
На тёмные волосы, на натуральные тёмные, темно русые, так и получается - темно медный. Выглядит натурально.
В пачке 50 гр. На упаковке написано, что если волосы до плечь, одной пачки хватит, но это не так. У меня до плечь, брала две пачки, одной хватило только на пол головы.
В целом не плохо, состав натуральных, наносится легко, цвет не смывается долго. На исходный тёмно русый, цвет получается красивый медный. На светлый, ярко красный.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Натуральный состав, закрашивает седену

Lilyy22
хорошо, что закрашивает седину
Маргарита20
У меня седых волос не очень много, но есть) они закрасились.