Отзыв: Маска для лица Jomtam несмываемая питательная - Кремообразная маска с приятным запахом.

Достоинства: Хорошо впитывается, не вызывает аллергических реакций, приятный аромат.
Недостатки: Нет информации на русском языке.
Всем доброго времени суток!
Маска Jomtam появилась у меня случайно, положили в подарок вместе с какой-то уходовой косметикой. Маленький золотистый пакетик какое-то время ждал своей очереди, ну вот и эту маску я решила опробовать.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Из всего, что я смогла понять на упаковке, это то, что масса всего 2 грамма. Практически чайный пакетик. Внутри кремообразная масса белого цвета с очень приятным ароматом.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

В применении простая и приятная. Наносится легко на кожу, быстро впитывается, оставляя ощущение, что кожа стала намного лучше. В пакетике ее много: на лицо хватает с лихвой, шея и зона декольте тоже получает свою дозу, остаётся даже на руки. Можно, наверное, разделить на два раза. Маску оставляем на всю ночь, не смываем. Запах её сопровождает во сне. От этого снятся сны "розовые в цветочек". Никаких аллергических реакций, высыпаний, стянотости кожи не наблюдается. Результат понравился. Состояние кожи значительно улучшилось. Кожа становится гладенькой, ухоженной. Заказала упаковку из 30 штук, именно так она продается в интернет-магазине. Цена приемлемая. Хватит на каждый день. Отнесла бы это средство больше к ночному крему, а не к маске. С удовольствием буду пользоваться. Можно преподнести такую коробочку кому-нибудь в подарок. К покупке советую. Всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Кремообразная маска с приятным запахом.

Diana198000
Хорошая масочка
Дормина
Приятный вариант. И на подарок хорошо.
helena moroz
Я бы от такого подарка не отказалась.
МарияТ234
Очень удобно, что она несмываемая
Нет заморочек.
SwiftKe
Забрала для себя, тоже попробую
galnilmax
Надо попробовать)
Nastyapalitra
Приятная масочка!
Velana
Хорошие впечатления после применения.
Натали-Ната
Тоже сейчас себе такие масочки закажу.