Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Приятное место, часто здесь бываем.

Достоинства: Приятная атмосфера, обслуживание, детская площадка, расположение столов
Недостатки: Иногда бывают проблемы с местами на парковке . Не очень вкусное мясо барана
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Сегодня я бы хотела оставить отзыв о ресторане "Чайхона №1". Это заведение мы посещали уже много раз и всегда уходили сытыми и довольными )

Ресторан находится в Митино, в Торговом Центре «Мандарин» (Москва, Пятницкое шоссе 39)

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Парковка здесь небольшая, мест немного и часто приходится ждать пока кто-нибудь уедет и освободит место.

Ресторан находится на втором этаже

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Мы приезжаем сюда в основном в дневное время, поэтому с местами никогда проблем у нас не бывает.

Мне очень нравится здесь расположение диванов, получается что у каждого посетителя имеется свое так сказать личное место и никто друг другу не мешает

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Здесь есть столики прям у детской площадки, не так давно такие места были для нас очень актуальны.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Детская площадка здесь хоть и не особо большая, но все же для ресторана она приличная. Младший сын всегда находит себе здесь занятие и ему никогда не бывает скучно, а порой так заиграется, что потом сложно его утащить домой.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Атмосфера в ресторане очень приятная, расслабляющая .

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Нас всегда обслуживает одна и та же девушка, которая знает меню наизусть, она может рассказать обо всех блюдах в подробностях и при необходимости что-то посоветовать.

Меню здесь огромное, много картинок, неплохой ассортимент блюд (штруделя только нет), цены средние.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Мы с супругом в основном всегда здесь заказываем суп Том Ям (790 рублей). Он достаточно острый, поэтому как только его приносят я сразу убираю красный перчик. К супу подают рис, он входит в стоимость. Супа много, он очень сытный, в нем много морепродуктов, лично мне хватает тарелки, чтобы насытиться.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Мужчины мои любят мясо, поэтому частенько заказывают мясной сет, приготовленный на мангале. Здесь : несколько видов люля и шашлыка, они приготовлены из телятины, баранины и курицы. В целом все вкусно, иногда только мои не съедают люля из баранины, говорят что сам барашек не очень...

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Я всегда беру себе еще гуакамоле

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

его приносят с кукурузными чипсами, которые всегда съедают дети.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Супруг как-то брал рис запеченный вот в такой лепешке

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Я помню, что он мне тоже понравился

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Крайний раз заказывали мини-манты. Идея отличная, только вот опять же, сам баран не очень, но несмотря на это ребенок их съел и даже похвалил

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Дети еще любят здесь молочные коктейли, их подают в интересных стаканах, которые безумно нравятся детям. Коктейли вкусные.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

А еще очень вкусный здесь малиновый чай. Даже супруг его всегда с удовольствием пьет.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Если что-то мы не съедаем, то просим упаковать с собой. Официанты без проблем все складывают по контейнерам и отдают.

Вместе с счетом дают жевательную резинку, а в этот раз дали детям еще и по леденцу. Приятно!

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

К недостаткам отнесу барана, ну он реально всегда не очень вкусный и личная просьба ввести в меню штрудель яблочный.

К достоинствам отнесу:

+ приятная атмосфера
+ расположение столов
+ детская площадка
+ вкусные блюда
+ девушка официантка (к сожалению не знаю имени)
+ возможность забрать с собой если что-то не съел

Нашей семье очень нравится эта "Чайхана" и мы всегда с удовольствием ее посещаем.
Рекомендовать буду.

Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Пятницкое шоссе
Дом № 39
Общее впечатление Приятное место, часто здесь бываем.

denenango
Тоже любил в чайхону ходить, только на новом арбате ходил, вообще замечательно
MaximTagil
Шикарное место, радует детская зона ещё. Ну а разнообразия блюд, вообще удивило.
spook
Рис в хлебе очень красивый.
Ukoc2020
Приятное местечко , интересно а игровая для детей во всех заведениях этой сети ресторанов есть надо посмотреть
Mirshat
Аппетитные блюда
ANIWAPSOZA
Чайхона всегда нравилась. Подача блюд у них интересная, а детская площадка вообще выручалочка для родителей
ElenaSorokova
У нас точно такой ресторан есть, я прям растерялась)
iBUTCHER
Аппетитно!
p-nastya
красиво, вкусно, но дорого))
prettylotta
Ирония судьбы. У нас рядом с домом Чайхона №1, а за 10 лет ни разу не сходили))) Кажется, что всегда сможем зайти, когда захочется, а потом выбираем другие места для посиделок…
ОЛЕЧКА84
Значит нужно исправить))))
Lubvi92
для детей тоже классное место)
Aviana
выглядит все достаточно аппетитно!