Отзыв: Полотенце из микрофибры Sonax Xtreme для кузова автомобиля - Суперплотная микрофибра, идеальная для деликатной полировки
Достоинства: Отлично ухаживает за лакированной поверхностью.
Недостатки: Цена.
Не так давно решил заменить стоковые алюминиевые декоративные накладки салона на более продвинутые - "Рояльный лак" (Royal Piano). Сказано - сделано.
Уже было надумал избавиться от них, но по случаю один полировщик подсказал, что за лаком требуется специальный уход и подсказал купить микрофибру высокой плотности для ухода за кузовом автомобиля (раньше даже не знал, что такие существуют).
И вот она:
С неё не лезет ворс, она не оставляет следов и разводов на панели, хорошо вытирает отпечатки пальцев и пыль с лакированной поверхности.
Вобщем не микрофибра, а мечта автомобилиста)). Думая, что в квартире тоже пригодится, но туда я её не отдам)).
И вот она:
Время использования | 2 года |
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Суперплотная микрофибра, идеальная для деликатной полировки |
Для дома я бы ее тоже не взяла), хотя выглядит очень достойно.