Отзыв: Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи - Мицеллярная вода Borger Cosmetics - приятно получать полезные подарочки
Достоинства: Не имеет запаха, легка в применении, не требует смывания
Недостатки: Не нашла
Доброго дне всем девушкам и женщинам.
Надеюсь, что отзыв будет вам полезен.
Продолжаю разбирать и пробовать подарочки ко дню рождения, и среди них есть такое вот приятное и интересное средство по уходу за кожей, как Мицеллярная вода Borger Cosmetics .
Никогда прежде не использовала, но все бывает в первый раз.
По словам создателей данная мицеллярная вода подходит для всех типов кожи. в моем случае кожа достаточно быстро приобретает "солнечный блеск", особенно в теплое время суток. Макияж ношу не сильный, так что для ежедневного применения лично мне подошла.
- Не имеет запаха и цвета. Я довольно трепетно отношусь к запахам косметических средств. Что поделать, не очень люблю когда слишком много добавляют отдушки, даже если она пахнет лавандовым полем после грозы.
- Подтверждаю, что после применения кожа действительно становится более упругой и гладкой. Даже странно, но приятно.
- Не требует смывания, что очень хорошо, поскольку использую данную водичку после умывания, чтобы восполнить необходимый запас H2О.
- Достаточно большой срок годности - 36 месяцев с даты изготовления.
Для ежедневного использования, на мой взгляд, очень даже хорошо подходит.
Пользуйтесь на здоровье.
Надеюсь, что отзыв будет вам полезен.
Никогда прежде не использовала, но все бывает в первый раз.
- Достаточно большой срок годности - 36 месяцев с даты изготовления.
Для ежедневного использования, на мой взгляд, очень даже хорошо подходит.
Пользуйтесь на здоровье.
Время использования | Использую |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мицеллярная вода Borger Cosmetics - приятно получать полезные подарочки |