Отзыв: ОСАГО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Честные коэффициенты, но назначают практически максимальный базовый тариф

Достоинства: Честный расчет, всегда готовы оформить полис
Недостатки: Высокий базовый тариф
ОСАГА от Тинькофф Страхования пользуюсь давно, примерно 5 лет.

Это единственная страховая компания, которая не создает искусственных проблем при оформлении страховки.

Сколько не пробовал какие-то другие страховые, всегда или ответ, что «не смогли рассчитать из-за программного сбоя, попробуйте позже», или сообщение, что отправили код подтверждения на телефон, но он никогда не приходит.

С Тинькофф все честно, можно быть уверенным, что всегда приобретешь полис ОСАГО.

Несколько лет назад Тинькофф по своей инициативе восстановил мне коэффициент бонус-малус 0.5, который чуть раньше «потерял и не видел» Росгосстрах. За это им отдельная благодарность. Причем, я оформил страховку с большим коэффициентом, потом они сами сделали запрос в РСА и после восстановления коэффициента вернули сумму образовавшейся переплаты на карту.

Расчет честный, все коэффициенты учитываются правильно.

Немного только напрягает, что из всего диапазона базового тарифа мне был выбран практически максимальный. Я обслуживаюсь в банке около трех лет.

Но учитывая, что другие страховые вообще не хотят страховать или завышают страховую премию, этот минус несущественный.
Время использования 5 лет
Год выпуска 2022
Общее впечатление Честные коэффициенты, но назначают практически максимальный базовый тариф

Евгения Носорева
тоже оформила в этом году, потому что легко было оплатить. по тарифу согласна
МарияТ234
Неплохо
ВасВас1965
Спасибо, будем знать.
gapa 80
Давно пользуюсь Тинькофф, но вот ОСАГО у них еще не делал!
Rina1803
оформила в этом году. Это был самый дешевый вариант, что я нашла
Жаннет185
Учту на будущее!
Mirshat
Полезная информация
Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку. Рады, что вы выбрали нас в партнеры!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
VIKA HOP5
Отлично, что он так заботиться о каждом клиенте. Ведь, это так приятно. Мне Теньков тоже нравиться, всегда решит проблемы. Приятно с ними работать.
Nellya1126
Присмотрюсь
cortes88
постоянно у Тинькофф покупаем полис , проблем никогда не было)
Аноним5219224
НЕ могу согласиться с этим отзывом. Как раз проблемы с оформлением "на лицо" у тинкова ! При начале оформления в графе лошадиные силы, система дает только их варианты мощности , а при попытке ввести сои данные не пропускает дальше… В других компаниях таких заморочек нет.