Отзывы1218
Отзыв: ОСАГО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Честные коэффициенты, но назначают практически максимальный базовый тариф
Достоинства: Честный расчет, всегда готовы оформить полис
Недостатки: Высокий базовый тариф
ОСАГА от Тинькофф Страхования пользуюсь давно, примерно 5 лет.
Это единственная страховая компания, которая не создает искусственных проблем при оформлении страховки.
Сколько не пробовал какие-то другие страховые, всегда или ответ, что «не смогли рассчитать из-за программного сбоя, попробуйте позже», или сообщение, что отправили код подтверждения на телефон, но он никогда не приходит.
С Тинькофф все честно, можно быть уверенным, что всегда приобретешь полис ОСАГО.
Несколько лет назад Тинькофф по своей инициативе восстановил мне коэффициент бонус-малус 0.5, который чуть раньше «потерял и не видел» Росгосстрах. За это им отдельная благодарность. Причем, я оформил страховку с большим коэффициентом, потом они сами сделали запрос в РСА и после восстановления коэффициента вернули сумму образовавшейся переплаты на карту.
Расчет честный, все коэффициенты учитываются правильно.
Немного только напрягает, что из всего диапазона базового тарифа мне был выбран практически максимальный. Я обслуживаюсь в банке около трех лет.
Но учитывая, что другие страховые вообще не хотят страховать или завышают страховую премию, этот минус несущественный.
Расчет честный, все коэффициенты учитываются правильно.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска | 2022 |
Общее впечатление | Честные коэффициенты, но назначают практически максимальный базовый тариф |
Спасибо за положительную оценку. Рады, что вы выбрали нас в партнеры!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.