Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом - Хорошая маска, которой надолго хватит

Достоинства: Формат, упаковка, хватает надолго
Всем привет!
Мой первый отзыв на ухаживающую косметику будет о замечательной маске для лица Vilenta 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом.
Покупала осенью 2022 года и только через несколько месяцев дошли руки опробовать. Даннной маской пользуюсь уже второй месяц и ее еще достаточно, удобная упаковка, которой хватает надолго.

Объем 25 грамм.
Упаковка очень яркая и выделялась на полках в магазине (купила я ее в гипермаркете "Лента"). На лицевой стороне красуется надпись "увлажняющая", что мне как раз и нужно. А дополняют неоновую упаковку симпатичные рисунки сердечки и забавные надписи.

Маска для лица Vilenta 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом фото

Это дойпакет с крышечкой, небольшой горошины средства хватает на все лицо, если наносить тонким слоем. Снизу есть насечка, чтобы использовать маску до последней капли. По сотаву ничего криминального, как и в большинстве обычных масок.

Маска для лица Vilenta 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом фото

Констистенция гелевая, достаточно плотная по текстуре. Но наносится легко. Впитывается быстро, я наношу на лицо и держу 15 минут, затем смываю, так как остается небольшая липкость и ощущение "маски" от маски)
По ощущениям, за месяцы использования Vilenta 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом моя кожа напитанная и увлажненная. Я делаю эту маску 3-4 раза в неделю по утрам перед макияжем. Высыпаний или аллергии не было, хотя моя кожа нормальная.

Могу точно рекомендовать данную маску, она работает и весьма в удобном формате, не нужно возиться как с тканевыми.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая маска, которой надолго хватит

Компания Лента
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о товаре нашей частной торговой марки Лента. Мнение покупателей очень важно для нас! Желаем вам только приятных покупок!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Lynxart
Спасибо