Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом - Хорошая маска, которой надолго хватит
Достоинства: Формат, упаковка, хватает надолго
Всем привет!
Мой первый отзыв на ухаживающую косметику будет о замечательной маске для лица Vilenta 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом.
Покупала осенью 2022 года и только через несколько месяцев дошли руки опробовать. Даннной маской пользуюсь уже второй месяц и ее еще достаточно, удобная упаковка, которой хватает надолго.
Объем 25 грамм.
Упаковка очень яркая и выделялась на полках в магазине (купила я ее в гипермаркете "Лента"). На лицевой стороне красуется надпись "увлажняющая", что мне как раз и нужно. А дополняют неоновую упаковку симпатичные рисунки сердечки и забавные надписи.
По ощущениям, за месяцы использования Vilenta 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом моя кожа напитанная и увлажненная. Я делаю эту маску 3-4 раза в неделю по утрам перед макияжем. Высыпаний или аллергии не было, хотя моя кожа нормальная.
Могу точно рекомендовать данную маску, она работает и весьма в удобном формате, не нужно возиться как с тканевыми.
Объем 25 грамм.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая маска, которой надолго хватит |
Всегда с вами, команда «Ленты»