Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Меня этот клей полностью устроил.

Достоинства: Качество; результат.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют.

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то, возможно, и нет.

Наверное большинство из вас неоднократно сталкивались с проблемой, когда нужно что-то подклеить. Мне вот нужно было подклеить обувь, а нести в мастерскую я не вижу смысла, ибо весна не за горами. Так что решил обойтись своими силами.

В магазине приобрёл клей Марафон. Цену точную не помню, но вышло вполне себе недорого. Вот как он выглядит.

Почему выбрал его? Меня сразу подкупила надпись "водостойкий".

Специальный обувной клей Момент Марафон фото

На обратной стороне можете ознакомиться со всей интересующей вас информацией.

Специальный обувной клей Момент Марафон фото

Делал я всё по инструкции. Наждачкой счистил с обеих приклеиваемых поверхностей старый клей, потом всё обезжирил. В итоге получилось вполне неплохо. Два месяца активной ходьбы в обуви - а всё вполне неплохо держится. Местами конечно начало отклеиваться, но для меня это не критично.

Поэтому считаю, что этот клей заслуживает самой высшей оценки и стопроцентного рекомендасьона.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Меня этот клей полностью устроил.

Mazhara
Хороший клей! Главное места склеивания правильно подготовить.
Nomias1990
Да, так и есть, это самое главное.
Spiritof87
СОК, почти как СВО :D, а если серьезно, то я таким крайне редко пользуюсь, предпочитаю порченную обувь либо в утиль или на дачу картошку копать. Но соглашусь, что иногда лучше подклеить если доносить всего ничего.
Nomias1990
Там смысл какой. У меня на зимних ботинках очень скользкая подошва, поэтому мне мастер приклеил сверху ещё резину, которая не так скользит. И вот она и начала отклеиваться.
Spiritof87
Тогда тем более, рабочая обувь не просто так придумана (говорит человек, у которого рабочая обувь не белые медицинские сабо, или как коллеги носят сланцы, а кроссовки для бега : )
Nomias1990
Я про обычные ботинки говорю:-)
Spiritof87
Тем более, вспоминая как Вы в Ваши отзывы, как люди у вас работали в сланцах :)
Nomias1990
Было дело. Но там проблема была в отсутствии серого вещества в голове:-)
Марина Пунько
Хорошо, что нормально клеит
Ага, это точно.
Елена731356
Хороший клей
Мне тоже так кажется.
Анна Мокинштрасе
Тоже периодически подклеиваю, пока Момент служит хорошо, закончится, буду иметь в виду и такой вариант))
Да, нужная вещь:-)
Roman710091
Два месяца активной ходьбы - отличный результат!
Вот и мне так кажется.
Pustuh
уже 100 лет на рынке)
Целый век:-)
olgasmir
Самое главное - есть эффект. А марка вообще хорошая )
Да, согласен с Вами:-)
nm-2007
Надо купить, всегда пригодиться тем более эффективный.
Почему бы и нет?
МарияТ234
Клей и впрямь отличный)
Да, мне нравится.
stas57rus
Марафон еще ни разу не встречал у них, видимо новая серия. Буду знать.
Вроде неплохой.