Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Меня этот клей полностью устроил.
Достоинства: Качество; результат.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют.
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то, возможно, и нет.
Наверное большинство из вас неоднократно сталкивались с проблемой, когда нужно что-то подклеить. Мне вот нужно было подклеить обувь, а нести в мастерскую я не вижу смысла, ибо весна не за горами. Так что решил обойтись своими силами.
В магазине приобрёл клей Марафон. Цену точную не помню, но вышло вполне себе недорого. Вот как он выглядит.
Почему выбрал его? Меня сразу подкупила надпись "водостойкий".
Поэтому считаю, что этот клей заслуживает самой высшей оценки и стопроцентного рекомендасьона.
Благодарю за внимание.
Почему выбрал его? Меня сразу подкупила надпись "водостойкий".
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |