Отзыв: Слабительное Лавакол - Идеальное очищение для ускорения похудения на кето. И за такую то цену...

Достоинства: помогает процессам похудения, дешевый, пить вкусно, доступный.
Недостатки: Это не ваш организм сам работает, к сожалению, а слабительное.
Работа у меня напряженная. Постоянные отчеты, ведомости. Лишний вес примерно 10 кг за полтора года. Похудеть к сезону весна-лето до слез охота, ношу одни оверы. Понимаю, что если есть проблемы здоровья, сначала врач, хорошо бы и диетолог, определить цели, исключить обострения. Все серьезно с этим делом, девочки.

Я присмотрела кето- диету, все изучила, перед этим пришлось заняться ленивым кишечником. Почему? Регулярного стула нет, могу 2-3 дня лениться. Признаки того, что с кишечником нелады, были и без этого: чувство усталости, кожа склонная к сыпи, метеоризм, беда с перевариванием пищи и вздутый вечерами живот. Ну и неприятный запах изо рта.

Для чего нужен детокс кишечника перед диетой? Живее процессы пищеварения. Токсины нагружающие выделительную систему, выбрасываются из прямой кишки со стулом и не проникают больше в кровь. Живот немного худеет сразу же, быстро замечаешь, что можно застегнуться потуже. Укрепляется иммунка. А главное - эффективнее диета.
Можно попробовать очищение фруктами и овощами, клетчаткой, но мне не понравилось, потому что метеоризм усилился. Клизмы тоже не мое.
И я купила пачку препарата лавакола. Это растворимое средство, в пакетиках. Заказывала в онлайн-аптеке за 190 р., чудо а не цена.

лавакол

Процесс приготовления посложнее, чем выпить пилюльку, но есть и свои преимущества, о них я расскажу.
1. Удобно брать с собой.
2. Вкус у разведенного средства немного солененький. Чем-то схож с минералкой. Мне нравится, пью с удовольствием.
3. Действует он уже на следующий день после приема. Сначала идешь в туалет на пол силы, следующий день - чуть больше, и стабильно по графику. И это очень отлично - потому что другие средства раньше меня буквально вышибали на лету. Это неожиданно и неприятно - может застать где угодно и ищи туалет.
4. Нет спазмов, газов. Просто, как обычно, по нужде идешь в туалет.

Я не стала делать экстренный детокс (можно пропить препарат как будто ты готовишься к эндоскопии - за 5 часов 3л раствора), для меня тяжеловато, а пила по 2 пакетика вечером в течении двух недель, и часов в 7 утра уже шла в туалет. За неделю у меня ушло 0,6кг веса без изменения режима питания.

Про кето рассказывать не буду, почитайте отзывы в разделе диет.
Скажу только, что держу ее я не строго, позволяю углеводы, в виде сладких фруктов, немножко горького шоколада. Иногда на завтрак тост и рыбка. Но за эти 2 недели у меня минус 3,5 кг, на 1900 ккал в день. Все говорят, это отлично. Кстати, Лавакол (это же слабительное) я продолжила пить и дальше в течении месяца для нормализации работы кишечника.
Я больше всего боялась, что как только перестану его пить, тут же все вернется обратно. Но нет. Интимные процессы так же с утра, как по расписанию, после чашки горького кофе. У меня стало светиться лицо и ушли прыщи на лбу.
Полет нормальный!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеальное очищение для ускорения похудения на кето. И за такую то цену...