Отзыв: Мусс для укладки волос Schwarzkopf Got2b "Без предела" - Засох наглухо, и полфлакона так и остались не использованными
Достоинства: хорошая фиксация, сохраняет обьем волос в течение дня
Недостатки: засох на половине использованного баллончика
Стоит стайлинг- мусс для волос не дёшево - 350 руб, и то по акции, фиксация сильная, на короткий волос нужно совсем немного на ладошку. Я использую на слегка влажные волосы, для укладки феном каждое утро. Но в какой то момент времени, я перестала им пользоваться, уехали в отпуск, а по приезду я про него подзабыла и стала пользоваться другим средством.
Прошло время, около 2 месяцев, и мне понадобился этот мусс-стайлинг. А не тут то было, я не смогла выдалить ни капельки. Я пыталась и толстой иглой проткнуть и даже накалить ее огнем, - мусс в тонком носике застыл наглухо, а внутри еще больше половины. Ну не обидно ли?
Для сравнения - дешевый мусс Прелесть -НЕпрофессионал живет у меня дома намного дольше, но что то он не засох, и по-прежнему выдавливается.
А срок годности - до апреля 2023 года!
Впредь прийдется внимательнее следить на такими муссами для укладки волос.
А срок годности - до апреля 2023 года!
Впредь прийдется внимательнее следить на такими муссами для укладки волос.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Засох наглухо, и полфлакона так и остались не использованными |
ну разве что шилом еще не пыталась
в любом случае спасибо за совет
Мусса не видать)
ну хоть что то
Но тогда при взбалтывании ощущается, что там уже не мусс