Отзыв: Фотостудия "Fashion Box" (Россия, Казань) - Не стоит потраченных денег времени и нервов!

Достоинства: Локации и собачка
Недостатки: Долго, навязывают услуги, расположение, ужасные фотографии
Были на фотосессии на днях и столько негатива за день не получила нигде!! Записалась на 12:30
пришла на 12 минут раньше и уже встретили с обвинениями что пришла рано, лучше подождать на улице своего времени чем уже с порога получить негатив .

Визажист посмотрела наши наряды перед тем как сделать макияж и тоже начала их критиковать и предлагать наряды студии, разговаривала не очень приятно, хотела сначало выпрямить волосы потом локоны за доп оплату. На моя просьбу сделать сразу локоны ей не понравилось. Макияж тоже никакой тоналка, тени непонятные и приклеили ресницы за доп оплату 540 Я дома сама бы накрасилась лучше и смотреть наряды в начале зачем надо было не поняла(( пока красила меня десять раз ходила то прическу делать другим то наряды принести. Фотограф фоткает паралельно и других. Фотографии дают сразу но мы их около выхода ждали больше часа... навязывают свои услуги и по факту выставляют счёт больше десяти тысяч всем. Девушка перед нами ушла без фотографий так как платить такую сумму не могла. По факту потратили с ребенком 4.5 часа получили 200 фото из них половина размыта, пол головы, где то зашла другая локация и нормальных только 20 фото.
Это все не стоит потраченных денег, времени и нервов!!!!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Тукая
Дом № 97а
Общее впечатление Не стоит потраченных денег времени и нервов!