Отзыв: Гель против тараканов и муравьев Раптор - Одно из немногих, что действительно помогает избавиться от муравьёв!
Достоинства: работает и не так дорого стоит
Муравьи в доме - это просто жуткая напасть! В своё время жили в панельном доме и в один прекрасный день появились эти неприятные насекомые. Что только я не делал. Читал кучу статей в интернете по борьбе с муравьями, ставил ловушки-приманки, рисовал линии и магические круги мелками по всей квартире, использовал гели с громкими названиями "Витязь", "Великий воин" и прочую лабуду. Не помогало абсолютно ничего! Когда надежды на чудесное избавление от вредителей почти покинули меня, выручил "Аквафумигатор Раптор". Можно считать рекламой, но эта штука действительно работала и даже при самых неблагоприятных раскладах, когда окружающим соседям, как говорится по-барабану, позволяла избавиться от муравьём на ближайшие полгода.
Прошло время, мы переехали в другую квартиру и на третий год проживания, откуда не возьмись, появились старые не хорошие знакомые. Использовать фумигатор как и ранее не представлялось возможным. Маленькие дети и попугайчики в квартире, а также вариант куда-то съехать на несколько дней по ряду причин был затруднителен.
Было найдено решение - гель против тараканов и муравьев "Раптор".
Отличное средство, которое действительно работает и очень выручает! РЕКОМЕНДУЮ!
Было найдено решение - гель против тараканов и муравьев "Раптор".
Отличное средство, которое действительно работает и очень выручает! РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Одно из немногих, что действительно помогает избавиться от муравьёв! |