Отзыв: Гигиеническая помада Farres Cosmetics - Отличная помада за такую цену

Достоинства: Милый дизайн, справляется со своей задачей, цена
Недостатки: Немного не удовлетворил аромат.
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
У меня уже несколько лет вошло в привычку мазать губы гигиенической помадой, поскольку без этого они сразу трескаются, сохнут и я начинаю их "грызть", что не придаёт им красоты точно... Я настолько привыкла к помадам, что даже ночью могу проснуться и помазать, поскольку чувствую дискомфорт от сухости губ.

Не беру дорогие средства, поскольку у меня есть привычка терять помады, а если вариант будет дорогой, то станет очень обидно. К счастью, потери находятся, но не всегда. Так что, не покупаю то, что стоит более 100 рублей.
Чаще всего у меня в использовании сразу две-три помады, если вижу, что одна использована наполовину - беру новую.
Вот не так давно приобрела такой вариант всего за 50 рублей:

Гигиеническая помада Farres Cosmetics фото

Очень милый дизайн, у них есть ещё различные вариации с фигурами) очень милыми, скорее всего, у каждой свой аромат.

Гигиеническая помада Farres Cosmetics фото

Мой с черникой. Кстати, почему-то я не сразу поняла, что это черника. Пока не посмотрела на "дне" Помады. Мне не особо понравился такой вариант, поэтому в следующий раз возьму гигиеничку другого цвета. Да-да, следующий раз будет)
Вот на фото состав и прочая информация, надеюсь, всё в порядке в составе.

Как всегда, я уже сломала помаду... Это тоже часто случается, когда я не специально выдвигаю её сильнее нужного.

Гигиеническая помада Farres Cosmetics фото

Помада увлажняет часа на два. Мне этого достаточно, всегда можно повторить нанесение этого средства на губы. Некоторые помады вообще бесполезны, не увлажняют и чувствуется сухость, тут не такой вариант, это радует. К тому же, помада всего за 50 рублей, очень хорошо справляется для своей цены. Рекомендую попробовать)
Кстати, давно уже у меня был этот вариант, но другого цвета. Тогда мне тоже понравилось, только не знала, где найти такую же.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная помада за такую цену

Илаёна
Какая милота!!! ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ!!!)
Polina-m11
Брала в обычном магазине, где и косметика, и хозтовары
Илаёна
Теперь буду в поисках этой штучки)))
natusssss
Дизайн мимишный
egoa13579
Какой прикольный дизайн-)
Marfuchka
Какая милота))
ДианаСмолина
Цена хорошая и дизайн интересный)
ginesmoon
Такую потерять жалко будет)
Ariadna77
Дизайн милый какой
Мария171809
Забавно
Lisa0522
Хорошая гигиеничка, и не нужны эти дорогущие известных марок
Yliay
Хороший дизайн, милый и прикольный.
natvm79
Тоже такую захотела
Ежевика1
прекрасно справляется со своей задачей
milashkaku
Дизайн милейший, конечно.)
ks0604
Какая милая помадка!
Тихомирова Ольга
Оригинальный дизайн.
Diana Lukianova
Дизайн тюбика прямо улыбнул))
Tatianachesnokov
Какой миленький дизайн!
Foxymom
Какая милая мордочка)
NilovaIrina
С помадой не знакома, но продукцию бренда обожаю…
a23uns
Если бы не дизайн колпачка, можно было бы и себе на зиму купить))