Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Ремонт по КАСКО с франшизой
Достоинства: удобно заявлять о страховом случае, на осмотр быстро приезжает сотрудник, за пару дней выдали направление на ремонт
Недостатки: если взяли полис с франшизой, в случае ДТП надо доплачивать за ремонт
Покупая в Тинькофф полис КАСКО с франшизой у меня были сомнения: вдруг это будет невыгодно? Для тех кто не знает поясняю: франшиза значительно снижает стоимость полиса (например мне вместо 70 тыс сделали 45), но если вы ее берете значит в случае ремонта вам надо доплатить страховой (в моем случае 15 тыс).
Это показалось мне странным потому что это же страховая должна платить мне за ремонт, а не я ей. Но в итоге франшиза себя окупила. В результате ДТП на льду по своей вине поцарапала и помяла всю правую часть авто, отломилось зеркало заднего вида, повредилось колесо. По КАСКО насчитали ремонта на 170 тыс. В итоге мне как и договаривались надо было заплатить Тинькофф 15 тыс и все, весь остальной ремонт оплатила страховая. В итоге сэкономила себе более 100 тыс. С ужасом думаю что было бы если бы не взяла этот полис тк тогда пришлось бы оплачивать ремонт из своего кармана, ведь по ОСАГО случай не проходил. Так что по итогам считаю покупку полиса выгодной, Тинькофф спасибо за быстрое направление на ремонт. Ремонтом и страховой довольна
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ремонт по КАСКО с франшизой |
Благодарим за обратную связь! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.