Отзыв: Ashampoo Burning Studio - программа для Windows - Ничего лишнего
Достоинства: бесплатная, удобная
Недостатки: не обнаружено;
Ashampoo Burning Studio 6 FREE - бесплатная программа, основной функцией которой является запись дисков. Записывает CD, DVD и даже Blu-ray. Но у программы есть и другие полезные функции. Например создание образов и конвертирование музыки.
Ashampoo Burning Studio 6 имеет приятный и понятный интерфейс, разобраться с ней будет легко. Поэтому описывать ее подробно не буду. Отмечу, только то, что есть поддержка множества языков, в том числе и русского.
К работе программы претензий нет, работает стабильно, без сбоев. Давно ей пользуюсь, нравится больше, чем Nero.
Существует платная версия программы. В ней добавлена функция создания и печати обложек, для разных типов дисков, и еще несколько не значительных возможностей.
Кстати у компании Ashampoo множество других полезных программ. Но об этом в другой раз.)
Итог: хорошая, удобная и стабильная прога, без лишних наворотов. Рекомендую.
Итог: хорошая, удобная и стабильная прога, без лишних наворотов. Рекомендую.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Ничего лишнего |
nero 10 немного хуже но она тоже незапарывает болванки даже плохие.