Отзыв: Вино белое сухое Amaranta Chardonnay-Viognier - Вино для праздника
Достоинства: Вкус, нет похмелья
Недостатки: Не заметил
Добрый день уважаемые друзья. Вот и настал этот замечательный и долгожданный праздник 8 Марта. Поэтому с утра по раньше я сходил в вино-водочный магазин и кроме чего то по крепче для мужчин, для женской половины нашей купил также вино ординарное белое сухое Амаранта Шардоне Вионье.
Особенно понравилось то, что на утро от него практически никакого похмелья не ощущается. Все таки это слабый алкогольный напиток и доля алкоголя в нем составляет 12%, поэтому сильно опьянеть от него не получится.
По цене вино совсем недорогое, относительно подобного типа товаров, так я его покупал почти за 400 рублей и поэтому его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а сели учесть то, что этой замечательный напиток способен значительно улучшить настроение, то покупку можно считать удачной.
Объем бутылки обычный и составляет 0,75 литров. Бутылка выполнена в современном и стильном дизайне и ярко и красочно окрашена в желто-зеленых тонах и снабжена достаточно прочной пробкой. Место происхождения винограда далекая Южная Африка. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вино для праздника |