Отзыв: Тканевая маска для лица Holika Holika Avocado - Двадцать минут в маске пролежала, встала собою довольная!
Достоинства: Питание и увлажнение.
Недостатки: Цена завышена.
Добрый день!
Эту маску купила в Магнит-косметик, подумав, что маски с экстрактом авокадо у меня не было давно.
Авокадо - овощ (или фрукт?) уникальный, в косметике средства с авокадо дают и питание, и увлажнение.
Маска шла по акции и купила я её за 70 рублей. С маркой Holika Holika я давно знакома, ассортимент широкий, маски есть даже в Фикс-прайсе, поэтому даже акуилнную цену Магнит-косметик я считаю завышенной.
Но упаковка яркая, приятно взять в руки.
Время процедуры 20 минут. Салфетка здесь идеальная, ткань мягкая, пропитки много.
Сняла салфетку, остатки эссенции распределила по коже. Ни липкости, ни раздражения. Кожа бархатная, увлажненная, свежая и отдохнувшая.
Маска подходит как для антивозрастного ухода, так и для экспресс-процедуры.
Утро тоже оказалось приятным. Кожа ровного тона, гладкая, как бывает после хороших выходных.
Маска достойная, но буду искать её по более бюджетной цене.
Благодарю за внимание, будьте счастливы.
Но упаковка яркая, приятно взять в руки.
Маска подходит как для антивозрастного ухода, так и для экспресс-процедуры.
Маска достойная, но буду искать её по более бюджетной цене.
Благодарю за внимание, будьте счастливы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Двадцать минут в маске пролежала, встала собою довольная! |
Однако, хотела бы вам посоветовать попробовать маску для лица Beauty Style. Я лично считаю, что она еще лучше справляется с увлажнением и питанием кожи. Она также имеет приятную упаковку и доступну по цене. Буду рада услышать ваше мнение о ней!
Где взять маску Beauty Style? С маркой я знакома, но в продаже она не встречается так часто, как хотелось бы.