Отзыв: Тканевая маска для лица Holika Holika Avocado - Двадцать минут в маске пролежала, встала собою довольная!

Достоинства: Питание и увлажнение.
Недостатки: Цена завышена.
Добрый день!

Эту маску купила в Магнит-косметик, подумав, что маски с экстрактом авокадо у меня не было давно.
Авокадо - овощ (или фрукт?) уникальный, в косметике средства с авокадо дают и питание, и увлажнение.

Маска шла по акции и купила я её за 70 рублей. С маркой Holika Holika я давно знакома, ассортимент широкий, маски есть даже в Фикс-прайсе, поэтому даже акуилнную цену Магнит-косметик я считаю завышенной.

Но упаковка яркая, приятно взять в руки.

Тканевая маска для лица Holika Holika Avocado фото

Общее фото упаковки с обратной стороны. Здесь и схема использования есть с указанием времени экспозиции.

Тканевая маска для лица Holika Holika Avocado фото

И перевод на русский язык. Я всегда читаю инструкцию, чтобы потом не было удивления от неправильного использования косметического средства.

Тканевая маска для лица Holika Holika Avocado фото

Перед применением кожу умыла, протерла тоником. Дополнительных очищающий средств не использовала, так как весь день провела дома без макияжа.

Время процедуры 20 минут. Салфетка здесь идеальная, ткань мягкая, пропитки много.

Тканевая маска для лица Holika Holika Avocado фото

Аромат маски показался мне похожим на лаванду, но обоняние у меня странное, я могла лаванду здесь придумать. Ощущения во время процедуры приятные, нежные.

Сняла салфетку, остатки эссенции распределила по коже. Ни липкости, ни раздражения. Кожа бархатная, увлажненная, свежая и отдохнувшая.

Маска подходит как для антивозрастного ухода, так и для экспресс-процедуры.

Утро тоже оказалось приятным. Кожа ровного тона, гладкая, как бывает после хороших выходных.

Маска достойная, но буду искать её по более бюджетной цене.

Благодарю за внимание, будьте счастливы.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Двадцать минут в маске пролежала, встала собою довольная!

Gladysheva412
Приятная!
Airin77Airin
Бонус от пользования масками - 20 минут "лежания", двойная польза.
T7492
Да, я всегда лежу. Кожа расслабляется, лучше впитывает эссенцию. И стараюсь отключить голову, потому что это тоже способствует процедуре.
olgasmir
С авокадо масочка должна быть супер, я бы оценила.
T7492
Олечка, результат - роскошная кожа!
Илаёна
Ооо!!! Такую я ещё не пробовала. Будет в планах)
Не пожалеете!
Nataliznaet
Хорошее лекало
Да!
Свежий ветер
Знакомая приятная марка)
AsyaTurgeneva
Видела такую маску в продаже, сейчас там, каких только масок не продают!
Это точно.
AlinaTyurina
Какой хороший результат оказался)
lalamara
Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вам понравилась маска с экстрактом авокадо от марки Holika Holika. Это действительно уникальный ингредиент, способный обеспечивать питание и увлажнение кожи. Я согласна с вами, что цена в Магнит-косметике могла бы быть немного ниже, учитывая, что марка Holika Holika представлена даже в Фикс-прайсе.
Однако, хотела бы вам посоветовать попробовать маску для лица Beauty Style. Я лично считаю, что она еще лучше справляется с увлажнением и питанием кожи. Она также имеет приятную упаковку и доступну по цене. Буду рада услышать ваше мнение о ней!
Добрый день!
Где взять маску Beauty Style? С маркой я знакома, но в продаже она не встречается так часто, как хотелось бы.