Отзыв: Crysis Remastered - игра для PC - Максимум ностальгии в новом свете!
Достоинства: Улучшенная графика, более удобный геймплей.
Недостатки: Плохая оптимизация.
Многие фанаты нередко спорят, нужен ли был ремастер легендарной серии Crysis, вошедшей в историю игровой индустрии как эталон графики. Лично мне кажется, что, по крайней мере, первой части это освежение пошло на пользу.
Игра стала ещё более красочной, чем оригинал, особенно это касается света и теней. Детализация окружения и персонажей улучшилась на порядок. Важно отметить, что здесь не только подкрутили графику, но и добавили новые игровые механики. К примеру, интерфейс костюма стал таким, как во второй и третьей частях оригинала, что делает управление гораздо удобнее.
Некоторым может показаться, что Crysis Remastered не несёт в себе ничего нового. Но на то он и ремастер, а не ремейк. В любом случае, для фанатов оригинала это хороший повод снова пройти одиночную кампанию, где нас всегда ждёт множество возможностей для использования старого-доброго нанокостюма!
Единственный минус - отвратительная оптимизация, как будто нам хотели внушить ностальгию и по тому факту, что Crysis толком не тянет ни один комп.
Общее впечатление | Максимум ностальгии в новом свете! |